Сантхана Гопала Хомам

Хомам совершается с помощью благословения Господа Кришны на рождение здорового и умного ребенка.


  • Выполняется теми, кто испытывает задержку отцовства
  • Чтобы ребенок был здоровым и умным.
  • Совершается по средам, четвергам или в благоприятную дату, совместимую с вашей Джанма-накшатрой.
  • Главное божество: Сантхана Гопала Свами.
  • Сливочное масло - основной используемый ингредиент.

Пуджа будет проводиться в: Sree Krishna Swamy Temple Керала, Индия

  • Ведические паташала сертифицированные и опытные священники.
  • Все ритуалы следуют ведическим стандартам и процедурам.
  • Самагри высокого качества для приятного переживания Пуджи.
  • Гарантированная пунктуальность и достоверность.
  • Профессиональное руководство и поддержка.

Сантхана Гопала Хомам совершается для Господа Кришны в образе ребенка. Эта парихара хомам проводится от имени родителей, чтобы зачать ребенка.

Этот хомам в основном выполняется парами, у которых задерживается отцовство, чтобы получить благословение со знающими и интеллектуальными детьми, чтобы продолжить свое наследие. Те, кто ждут ребенка, должны также выполнять эту парихараму, чтобы обеспечить себе здорового и умного ребенка.

Преимущества Сантхана Гопала Хомам:

  1. Этот парихарам не только благословляет пары с детьми, но и гарантирует, что ребенок будет здоровым и умным. Это благо для пар, которым не удается завести детей.
  2. Это помогает избежать выкидышей и преодолеть проблемы с фертильностью или осложнения во время беременности. Эта Парихарама делается для Сантхана Лабхама (зачать ребенка).
  3. поддержку здоровья, исцеление от болезней;

Книга Вадхьяр для Сантхана Гопала Хомам. Всю пуджу самагри принесет Вадьяр. Все вадхьяры имеют большой опыт и изучаются с помощью ведической патшалы.

Церемонию можно проводить как на имя матери, так и на имя отца ????


Сантхана Гопала Хомам


Кто такой Бог Сантхана Гопала и в чем его значение?

Сантхана Гопала - младенческая форма Господа Кришны. Он очень важное воплощение Господа Вишну. Хотя слово «Сантхан» означает «ребенок» или «дети», Гопала - одно из многих имен Кришны. Таким образом, Сантхана Гопала - не кто иной, как младенец Кришна. Кришна был вундеркиндом, исключительным гением. Его детские шалости были столь же милы, как и его героические подвиги. Поэтому этот очаровательный младенец с самого рождения стал объектом поклонения. Господь Сантхана Гопала может благословить людей хорошими детьми. Он также может одарить их долголетием, крепким здоровьем и огромными знаниями.


Сантхана Гопала Хомам


Почему и как выполняется Сантхана Гопала Мантра Пушпанджали?

Сантхана Гопала Мантра Пушпанджали делается для зачатия здоровых и умных детей, а также для их долгой жизни и защиты. Это поклонение совершается Маха Вишну, а также его блестящему диску Сударшана. Мантры - это гимны, которые обладают огромной силой внушать позитив, а также питают и воплощают в жизнь наши мечты. Существует ряд мантр, предназначенных для определенных целей, и их повторение с предельной верой и преданностью может творить чудеса. Сантхана Гопала Мантра - одна из таких мантр, которая очень эффективна в помощи парам в получении хорошего потомства и для их благополучия. Эта церемония состоит из ритуального повторения этой могущественной мантры. Цветы и масло также предлагаются божеству во время поклонения, которое известно как Пушпанджали, то есть поклонение божеству цветами.


Каковы преимущества поклонения Сантхана Гопала Мантре Пушпанджали?

Сантхана Гопала Мантра Пушпанджали умоляет Кришну о его милости. С благословения милосердного Господа люди могут быть наделены детьми, обладающими многими замечательными качествами, такими как красивая внешность, здоровье, интеллект, сила, доблесть и характер. Другими словами, искренние преданные могут даже обзавестись такими разносторонними детьми, как сам Шри Кришна

Сантхана Гопала Хомам

????ВОПРОС-ОТВЕТ ПО ЦЕРЕМОНИИ:

????«Могу я заказать ягью для кого-нибудь другого — близкого, друга, знакомого?» Да, можете! Участие в ней можно подарить своим друзьям или членам семьи, даже не говоря им об этом.

????«Мне нужно будет соблюдать правила?» Это не обязательно, но дает дополнительные преимущества, если вы последуете всем правилам.

????«Мне нужно присутствовать на ягье?» Нет, не нужно. Есть пандит, который представляет вас в ягье и произносит ваше имя и данные о рождении, так что результат будет принадлежать только вам. На свое усмотрение вы можете прочитать/прослушать мантру в день ягьи и подключиться к ней, получая энергии. Но даже и без этого будет полный результат для вас!

????«Могу я отменить проведенную ягью?» Нет, ее отменить нельзя. Это запрещено духовными законами.


за дополнительной информацией по церемониям обращайтесь по телефону: +7 962 919 99 89 Евгения


РАЗДЕЛЫ
Ещё
Системный подход к сакральным практикам