Солнце
Статьи
Авторские материалы
Все статьи (62)

Встречаем Бога Богатства в 2018 году!

Это долгожданная, сакральная информация, которую ждали очень-очень многие!

Итак, в 2018 году встречать Бога Богатства мы будем 16 ФЕВРАЛЯ с СЕВЕРА! Именно в эту ночь, а лучше всего в ЧАСЫ БЫКА 01:00 - 03:00 проводим сакральный ритуал фэн-шуй, который значительно улучшает денежную удачу.

Бог Богатства приносит подарки, изобилие, процветание, уникальные возможности, богатство, великолепные перспективы, благословляя семью удачей на весь год, поддерживая в трудных делах! Готовимся к этому ритуалу заранее!

В фен-шуй он считается очень могущественным и эффективным. После него финансовые проблемы словно «растворяются» в воздухе, в семье налаживаются взаимоотношения, жизнь становится изобильной и щедрой к вам.

Если правильно провести ритуал встречи Бога Богатства, то это может принести постоянную денежную удачу для вашей семьи в течение всего года!

Это важно знать!

НЕ встречают Бога Богатства те, кто родился в годы ПЕТУХА и КРОЛИКА! Что вам делать? Лечь спать! Не стоит рисковать и проводить этот ритуал – последствия могут быть обратными.

Для ритуала вам нужно будет приготовить:

  • красивое, яркое изображение или фигурку Бога Богатства: помещаем его в гостиной спиной на север, лицом на юг. (приходящий с севера)! Рекомендую все-таки использовать фигурку, это работает гораздо сильнее. Лучше всего найти Бога Цай Шен Йе сидящего на тигре! ЦАЙ ШЕН ЙЕ - наиболее известный Бог богатства - он почитается повсеместно и изображается в двух ипостасях: Мирный бог Богатства и Военный бог Богатства. Говорят, в благоприятное время он приносит большое процветание; в плохое время защищает семью от бедности. Он приносит быстрое процветание и счастье в семью и магазины, благословляет тех, кто участвует в бизнесе, работает с акциями и банковском деле.
  • стол, застеленный красивой скатертью. Обязательно протираем стол влажной тряпочкой перед тем, как стелить скатерть!
  • любимые благовония - лучше всего использовать длинные благовония, в количестве 3 или 18 штук.
  • свечи - желтая, зеленая и красная свечи, можно золотистые – фантазия приветствуется! Как минимум 8 штук, но лучше 18.
  • угощения и подношения: 3 вида пирожных, 5 видов фруктов, 6 видов вегетарианской пищи (салаты, рагу, гарниры). И смотрите, чтобы блюда действительно были вегетарианские! Это важно. Мяса - ни в коем случае не должно быть на ритуальном столе в эту ночь.
  • напитки: 5 чашек зеленого чая, 5 рюмок сяке (либо белого вина). Лучше всего использовать специальные стеклянные пиалы. Но вполне подойдут обычные рюмки, и даже одноразовые стаканчики.
  • предметы, символизирующие богатство,всевозможные талисманы. Это могут быть золотые слитки, трехлапая жаба, денежный коврик, можете положить личные талисманы, несколько крупных банкнот и даже свой кошелек. Все это в ночь ритуала будет наполнено особой энергией. Так что подготовьтесь заранее, подумайте, что положить на ритуальный стол в эту ночь.
  • бумажечки для желаний для всех членов семьи, кто будет участвовать в ритуале - желательно красного цвета (можно - золотистого или зеленого, в крайнем случае подойдет и обычный белый листочек, но тогда - используем ручку с красной пастой, когда будем писать желание).

Отдельно хочется сказать по поводу продуктов и всевозможных ингредиентов. Если вдруг чего-то не хватает - это не значит, что ритуал не может быть проведен. Попробуйте заменить продукты, придумать что-то. Нет красивой скатерти - купите красные бумажные салфеточки. Положите их под блюдца с едой.

Импровизируйте!! Главное в ритуале - не точная копия перечисленного один в один, а вдохновение, искреннее исполнение ритуала, ожидание сказки, волшебства. Пусть процесс проходит с радостью и верой в самое лучшее.

Побольше позитива и улыбок в эту волшебную ночь!

Like