Сатурн
Статьи
Авторские материалы
Все статьи (68)

В чем сила и секрет использования тыквы Ву Лу

Одно из главных правил фен-шуй гласит – сначала нужно защититься от плохих летящих звезд, а затем активировать хорошие.

Когда мы говорим о защите, вместе с «соляным средством», музыкой ветра обязательно вспоминается тыква-горлянка Ву Лу. Ее размещают в секторах, пораженных летящей звездой Пятеркой и Двойкой.

В чем сила Ву Лу

Ву Лу означает «даритель жизни», защитный талисман из металла, который традиционно используется для нейтрализации летящей звезды Двойки (несущей энергии болезни) и Пятерки (несущей несчастья и неудачи).

Поскольку звезды 2 и 5 являются «земляными» и, как известно Земля рождает Металл, отдает ему свои силы и становится слабой. Именно поэтому для ослабления этих звезд используется металлическая тыква Ву Лу.

Кстати, в глубокой древности в настоящей тыкве-горлянке хранили снадобья, которые там не портились, и воду. Даосские монахи, чтобы усилить действие лекарств, наносили на тыкву-горлянку приносящие удачу символы и, даже ловили с ее помощью злых духов, вызывающих болезни.

Как правильно использовать тыкву Ву Лу?

Вместо «музыки ветра» или средства «Соль, вода, монеты» вы смело можете использовать металлическую тыкву Ву лу в секторах ЗАПАД (здесь годовая звезда 2) и СЕВЕР (здесь годовая звезда 5). Это поможет ослабить «земляные» звезды и свести к минимуму болезни и несчастья семьи.

Есть разновидность талисманов Ву Лу с открывающимся верхом. В этом случае полезно наполнить внутреннюю часть тыквы белой солью, можно также положить в соль 6 металлических монет (воды добавлять не нужно!). Ставим на запад или север.

А еще обязательно поставьте такой талисман в изголовье болеющего человека, чтобы соль впитала всю негативную энергию, мешающую его выздоровлению. Вот увидите, целебная тыква-горлянка принесет облегчение, улучшит настрой больного и будет способствовать его полному исцелению.

Это еще один вариант использования этого замечательного талисмана!

Like