Юпитер
Статьи
Авторские материалы
Все статьи (68)

Транзит Раху-Кету. Как повлияет на вас и что делать?

Раз в 18 месяцев Раху и Кету меняют знак и нашу жизнь в целом. Очередной их транзит состоится 23 сентября 2020 года. Эти теневые планеты являются индикаторами вашей кармы прошлой жизни и играют важную роль в формировании нынешних жизненных ситуаций.

Во время этого транзита Раху переходит в управляемый Венерой знак Тельца и приобретает черты Венеры. Эта комбинация энергии Венеры-Раху повысит наши творческие способности, сделает амбициозными и находчивыми в деле заработка и накопления богатства. Раху в Тельце также чувствует себя стабильно и может принести процветание и материальный комфорт, поскольку земной Телец любит нести «всё в дом».

В то же время Кету переходит к управляемому Марсом Скорпиону. Он имитирует роль Марса и наделяет решимостью и глубокими знаниями для поиска решений всех проблем, прогресса в определенной области и духовного роста. Этот транзит Кету в Скорпионе поможет использовать знания, полученные ранее для улучшения вашей жизни. В этих знаках Раху и Кету пробудут до 12 апреля 2022 года.

Как пройдет транзит

В течение 18 месяцев транзита, Раху будет проходить через три звезды в Тельце, а Кету будет проходить через три звезды в Скорпионе. Эта комбинация энергии планеты и звезды влияет на разные области жизни:

  • Раху-Мригашира (23 сентября 2020 г. - 27 января 2021 г.)

    Энергия Раху-Мригашира в этот период поможет определить и использовать различные возможности для зарабатывания денег и продвижения в бизнесе/карьере.

  • Кету-Джйештха (23 сентября 2020 г. - 1 июня 2021 г.)

    Энергия Кету-Джйештха помогает все просчитывать и принимать точные решения. Деловые люди могут использовать это время для разработки бизнес-планов.

  • Раху-Рохини (27 января 2021 г. - 5 октября 2021 г.)

    Энергия Раху-Рохини в этот период может повысить способности по привлечению материальных благ и активов. Найдите разумные способы приумножить свои деньги и будьте внимательны при выборе вариантов инвестирования

  • Кету-Анурадха (1 июня 2021 г. - 8 февраля 2022 г.)

    Энергия Кету-Анурадха помогает работать над обретением материального комфорта.

  • Раху-Криттика (5 октября 2021 г. - 12 апреля 2022 г.)

    Энергия Раху-Криттика в этот период сделает ваши усилия плодотворными и даст импульс продвижения к целям.

  • Кету-Вишакха (8 февраля 2022 г. - 12 апреля 2022 г.)

    Энергия Кету-Вишакха поможет реализовать мечты и запустить позитивные перемены в жизни.

Получите совет для вашего лунного знака!

ЛУННЫЙ ОВЕН

Переход Раху в Телец, 2-й дом от вашего лунного знака Овна, может потребовать от вас осторожности во всех финансовых делах. Защищайте накопленное богатство от расточительства, поспешных инвестиций и бездумных трат. Уделяйте больше времени семейным делам, не говорите неправды и не ведите себя агрессивно по отношению к другим людям.

Переход Кету в Скорпион, 8-й дом от вашего лунного знака Овна, нельзя считать благоприятным. Вы можете столкнуться с ненужными препятствиями, но только они могут сделать вас духовно зрелыми. Вы также должны остерегаться гнева, так как можете быть вовлечены в горячие споры на рабочем месте. Это может сработать против вас и привести к потере репутации, уважения и доверия.

ЛУННЫЙ ТЕЛЕЦ

Раху будет проходить через собственный лунный знак Тельца, который является вашим 1-м домом. Обратите внимание на здоровье! Не будьте эгоистичными, не поддавайтесь искушению обмануть кого-то или приобрести нечто незаконным способом. Будьте мудры и спокойны, больше занимайтесь саморазвитием и меньше материальным накопительством.

Переход Кету в Скорпион, 7-й дом от вашего лунного знака Тельца, потребует от вас поддерживать счастливые и гармоничные отношения. Старайтесь не вступать в ссоры с супругом! Решайте проблемы спокойнее, обсуждайте, держитесь хладнокровнее.

ЛУННЫЕ БЛИЗНЕЦЫ

Транзит Раху в Телец, 12-й дом от вашего лунного знака Близнецы, может сигнализировать о неоднозначных результатах. Возможны проблемы со здоровьем и сном. Берегитесь неудачных инвестиций, не начинайте дела, которые имеют сомнительный характер.

Переход Кету в Скорпион, 6-й дом от вашего лунного знака Близнецы, может повлиять на карьерные перспективы, привнести множество трений и неприятностей, связанных с повседневной деятельностью.

ЛУННЫЙ РАК

Транзит Раху в Телец, 11-й дом от вашего лунного знака Рака, будет работать в вашу пользу. Вы можете надеяться на прибыль и выгоды из различных источников. У вас может появиться много друзей, и круг общения тоже будет расти. Некоторые могут получить помощь от незнакомых людей.

Переход Кету в Скорпион, 5-й дом от вашего лунного знака Рака, вы будете пожинать плоды прошлых поступков. Старайтесь проявлять больше любви и заботы к своему партнеру, так как станет залогом гармоничных отношений.

ЛУННЫЙ ЛЕВ

Переход Раху в Телец, 10-й дом от вашего лунного знака Льва, может принести хорошие новости и успех в профессиональном плане. Ваш социальный статус также улучшится, и вы можете получить лидерство и авторитет. Даже ваши прошлые достижения могут получить должное признание и вознаграждение сейчас.

Переход Кету в Скорпион, 4-й дом от вашего лунного знака Льва, может принести охлаждение в отношения. Старайтесь сохранять гармонию и больше общаться с родственниками и особенно с матерью. Также старайтесь быть осторожными в отношении сделок с недвижимостью, таких как покупка/продажа домов, квартир, зданий и земельных участков. Желательно не начинать в это время никаких крупных сделок с недвижимостью!

ЛУННАЯ ДЕВА

Переход Раху в Телец, 9-й дом от вашего лунного знака Девы, может принести испытания. Уделяйте больше внимания отношениям с отцом, заботьтесь о его здоровье. На работе будьте честными и дисциплинированными, чтобы получить возможность продвигаться в карьере.

Переход Кету в Скорпион, 3-й дом от вашего лунного знака Девы, принесет вам неоднозначные результаты. Старайтесь наладить отношения с вашими младшими братьями и сестрами, избегайте недопонимания. Полезны короткие заграничные путешествия и паломничества.

ЛУННЫЕ ВЕСЫ

Переход Раху в Телец, 8-й дом от вашего лунного знака Весы, может принести вам много работы и препятствий на пути к успеху. Не стоит ожидать внезапного богатства или выигрыша в этот период. Вам придется быть более осторожным, так как даже незначительные инциденты могут привести к неприятностям.

Переход Кету в Скорпион, 2-й дом от вашего лунного знака Весы, может сулить трудности в семье. Проводите больше времени вместе! Кроме того, старайтесь больше думать о сбережении денег и накоплении на будущее, не транжирьте деньги.

ЛУННЫЙ СКОРПИОН

Транзит Раху в Телец, 7-й дом от вашего лунного знака Скорпиона, может потребовать от вас быть чрезвычайно осторожным в отношениях с супругом. С ним могут возникнуть значительные проблемы или недоразумения. Избегайте горячих споров, постарайтесь вернуться к любви, привязанности и заботе!

Переход Кету в Скорпион, ваш собственный лунный знак, и 1-й дом могут сигнализировать о препятствиях и трудностях на пути. Ваше здоровье может потребовать особого внимания, и в идеале это должно быть вашей главной обязанностью в это время.

ЛУННЫЙ СТРЕЛЕЦ

Транзит Раху в Телец, 6-й дом от вашего лунного знака Стрельца, может дать прогресс в профессиональной сфере. Вы также можете оказаться победителем в соревнованиях и получить награды.

Переход Кету в Скорпион, 12-й дом от вашего лунного знака Стрельца, может привлечь вас на духовный путь. Но не слишком увлекайтесь пожертвованиями, благотворительностью и филантропией, поскольку сами можете испытывать нехватку денег. Если будет возможность уехать заграницу, принимайте это предложение!

ЛУННЫЙ КОЗЕРОГ

Транзит Раху в Телец, 5-й дом от вашего лунного знака Козерога, настроен на то, чтобы изменить вашу жизнь к лучшему. Вы почувствуете себя более уверенно и сможете легко справиться со всеми жизненными ситуациями.

Переход Кету в Скорпион, 11-й дом от вашего лунного знака Козерога, может дать финансовые сложности. Прибыль, которую вы получаете от работы или бизнеса, может быть меньше, чем обычно. Есть вероятность недоразумений с вашими старшими братьями и сестрами. Некоторые из вас могут страдать от проблем со слухом.

ЛУННЫЙ ВОДОЛЕЙ

Переход Раху в Телец, 4-й дом от вашего лунного знака Водолея, может ознаменовать для вас приятные времена. Комфорт и материальные удовольствия могут взять верх, вы будете склонны к мирским аспектам жизни. Будьте осторожны в отношении сделок с недвижимостью, таких как покупка и продажа земель, домов или недвижимости.

Переход Кету в Скорпион, 10-й дом от вашего лунного знака Водолея, может иметь для вас больше положительных сторон, чем отрицательных. Это хорошее время для наемных работников, профессионалов и деловых людей. Держитесь подальше от неэтичных или аморальных действий любого рода, и это обязательно улучшит вашу жизнь.

ЛУННЫЕ РЫБЫ

Транзит Раху в Телец, 3-й дом от вашего лунного знака Рыбы даст вам смешанные результаты. Вы можете действовать смело, когда сталкиваетесь с любой ситуацией или проблемой. Есть вероятность, что у вас могут возникнуть разногласия с вашими младшими братьями и сестрами и коллегами, будьте осторожны!

Переход Кету в Скорпион, 9-й дом от вашего лунного знака Рыбы, может быть связан с вашей духовностью! Вы стремиться действовать более праведно и этично, как в личной, так и в общественной жизни, и это может значительно помочь вашему духовному росту.

Like