Венера
Статьи
Авторские материалы
Все статьи (68)

Сатурн переходит в Козерог. Главные советы и практики

Важное зимнее астрособытие! С 24 января 2020 года Сатурн переходит в знак Козерога, где останется на ближайшие 2,5 года. В 2020 нам предстоит пережить и период ретроградности Сатурна с 11 мая по 29 сентября. Но обо всем поподробнее!

Сатурн возвращается к себе домой!

Козерог и Водолей это два знака, управляемые Сатурном, поэтому в зимнем транзите он возвращается к себе домой. Как естественный управитель Козерога, он усиливает лучшее, что несет этот знак. Это период, когда важны упорство и настойчивость, «прочный фундамент» в любых делах, сила и выносливость, продуктивность и практичность.

Урок Сатурна в Козероге - «Чем лучше поработаете, тем больше будет благословение». Это значит, что большой успех потребует усилий! Во время этого транзита нет легкого пути. Это время, когда мы планируем будущее, строим прочный фундамент и проводим кропотливую работу, необходимую для того, чтобы пожинать плоды.

Козерог и Сатурн хотят, чтобы мы двигались вперед, они по-своему, через уроки будут мотивировать нас. Возможно, вы ощущаете беспокойство, неуверенность, боитесь неудач, но отбросьте сомнения - этот транзит будет очень выгодным для стойких, смелых, трудолюбивых. Вы наконец-то «пожнете плоды» долгой работы!

«Соберитесь и действуйте!» - вот что доносят до нас энергии. Эта космическая комбинация побуждает нас стремиться высоко, прикладывать знания и усилия и получать конкретные результаты.

Ретроградный Сатурн в Козероге

Когда Сатурн ретрограден, все, что поддерживает нас, будет пересмотрено. Это период замедления и переоценки наших личных качеств, обязательств и целей с большей концентрацией и ясностью.

Проблемы, связанные со статусом, контролем и нашим отношением к власти, могут возникнуть, когда Сатурн движется ретроградно через знак Козерога. Уважение имеет значение для этой планеты и знака, поэтому тема отдачи и получения уважения может возникнуть - и, возможно, станет предметом спора во время этого ретрограда.

Саде-сати: какие знаки проживают «кармический период»?

В связи с тем, что Сатурн меняет знак, особое воздействие будут ощущать люди трех лунных знаков: Стрельца, Козерога и Водолея. Они начинают переживать или уже живут в кармическом периоде Саде-сати - 7,5 лет, когда идет трансформация жизни, характера, судьбы, кармическая «чистка» и духовный рост.

  • Для лунных Водолеев наступает начало Саде-сати, они входят в первую фазу, которая продлится 2,5 года.
  • Для лунных Козерогов наступает вторая фаза Саде-сати и до его окончания остается еще долгих 5 лет.
  • Для лунных Стрельцов наступает завершающая, третья фаза Саде-сати и всего 2,5 года до окончания этого периода.

Разберем эти периоды подробнее и расскажем, к чему готовиться!

Саде-сати у лунных Водолеев

Когда Сатурн входит в 12-й дом от натальной Луны, начинается первая фаза Саде-Сати. Как правило, человек начинает ощущать беспокойство, сложности в делах, неуверенность как последствия этого периода. Подкрадывается депрессия, и человек может получать проблемы в профессиональной жизни, финансовые трудности. Внезапные и нежелательные расходы могут вызвать стресс, возможен недостаток гармонии в семейной жизни.

Хотя начало года может дать некоторое облегчение, но месяцы после мая 2020 года могут начать давать проблемы в жизни. Отсутствие гармонии в семейной жизни, не получение желаемой поддержки от членов вашей семьи, родственников и друзей.

Апрель и май 2020 года принесут много нестабильности в финансовых вопросах, и вам, возможно, придется столкнуться с потерями и крупным перерасходом. Расходы могут еще больше возрасти из-за болезни или госпитализации, что может негативно сказаться на финансовом положении.

На рабочем месте ваши соперники и конкуренты будут одинаково активны - не предоставляйте им ни малейшего шанса воспользоваться любой ситуацией. Этот переход также может быть причиной потери уважения, если Сатурн слаб или плохо расположен в натальной карте. Сильный Сатурн в натальной карте указывает на зарубежные путешествия.

Специальное средство коррекции для проживающих первую фазу Саде-сати:

  • читайте ежедневно Махамритьюджаная мантру. ОМ ТРИЙЯМБАКАМ ЙАДЖАМАХЕ СУГАНДХИМ ПУШТИ ВАРДХАНАМ УРВАРУКАМИВА БАНДХАНАН МРИТИЙОР МУКШИЙЯ МАМРИТАТ.
  • начните давать корм воронам, уличным собакам и коровам.
  • никогда не задерживайте заработную плату вашего работника или рабочей силы и избегайте грубого поведения с ними.

Саде-сати у лунных Козерогов

Вторая фаза Саде-сати начинается, когда Сатурн проходит по знаку натальной Луны. Этот период считается трудным, и человек также может столкнуться с проблемами со здоровьем, помимо других трудностей в жизни.

Вы можете столкнуться с препятствиями в ваших начинаниях, и только благодаря упорной работе достигнете результатов. Отношения с партнером по жизни могут быть средними. Может развиться холодность в паре, и в некоторых случаях будет сложно продолжать эти отношения.

Те, кто занимается бизнесом, должны проявлять осторожность при общении со своими деловыми партнерами, что может привести к недопониманию, обману. Эта фаза Сатурна также может быть ответственна за проблемы со здоровьем. Особенно следите за своими расходами в феврале и марте 2020 года.

Специальное средство коррекции для проживающих вторую фазу Саде-сати:

  • бросайте немного черной чечевицы (урад дал) в текущую реку раз в месяц.
  • чтение Ханумана Чалиса очень помогает
  • избегайте алкоголя, курения и невегетарианской пищи.

Саде-сати у лунных Стрельцов

Третья фаза - это завершающий этап Саде-сати. Когда Сатурн перемещает во второй дом от натальной Луны, этот период начинает свое действие. Человек может столкнуться с проблемами в отношениях с другими людьми. Этот период может также вызвать некоторые юридические сложности, клевету, беспокойство ума.

Семейная жизнь может не дать желаемых результатов, и среди членов семьи может возникнуть непонимание. Эта ситуация управляема, если вы готовы решить эти вопросы. Необходимо заботиться о здоровье и отношениях с пожилыми членами семьи. Здоровье матери может потребовать особого внимания!

С другой стороны, эта фаза может оказаться благоприятной для денежных вопросов. Расходы, вероятно, будут высокими на предметы роскошного домашнего обихода. Также позаботьтесь о своем здоровье, так как в этот период наблюдаются заболевания, связанные с грудной клеткой, кашлем и простудой. Те, кто уже страдает от проблем с кровяным давлением или сердечными проблемами, должны проявлять особую осторожность.

Специальное средство коррекции для проживающих третью фазу Саде-сати:

  • Пожертвование черной чечевицы, горчичного масла, черной ткани, денег и еды по субботам обязательно.
  • Чтение Махамритьюджаная мантры и чтение Ханумана Чалиса обязательно во время этой фазы.
  • Измерьте черную нить от кончика пальца ноги до головы, погрузите ее в горчичное масло и сжигайте каждую субботу вечером.
  • Избегайте любых резких слов или оскорбления чувств других (любого рода).
  • Оставайтесь в тени, любое новое предприятие или рискованное финансовое приключение может привести вас к большим потерям.

11 советов всем, проживающим Саде-сати

Специально для всех, кто проживает или только готовится, мы подготовили главные советы, облегчающие течение Саде-сати:

    1. Регулярно повторяйте мантру Шани: OM SHAM SHANICHARAYA NAMAHA, Махамритьюджаная мантру или любую другую по желанию.
    2. Читайте «Величие Сатурна» и «Шани Чалису» с полной верой и преданностью. Вы также можете поклоняться Хануману и читать Хануман Чалису. Хануман является защитником от сурового Шани Дэва. Таким образом, вы можете искать его благословения, чтобы уменьшить влияние Саде-сати.
    3. Употребляйте урад-дал (черную чечевицу) каждую субботу и поститесь полдня.
    4. Носите, не снимая, на среднем пальце железное кольцо Сатурна.
    5. По субботам дарите в качестве милостыни черную одежду, железные предметы, черный кунжут и урад-дал нуждающимся. Шанидев будет доволен вами!
    6. Перед сном читайте Хануман Чалису лицом к северу, это может уменьшить вредное воздействие Шанидев.
    7. Предлагайте еду бездомным, носите пожертвования в дома престарелых.
    8. Поите змею молоком на Шивалингаме, читая мантру ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ. Можно делать каждую субботу и понедельник, в полнолуние и новолуние, в Прадош-врата.
    9. Посещайте святые и духовные места, проводите паломничества.
    10. Кормите ворон. Поскольку ворона является проводником Господа Шани, вы должны кормить ворон вареным рисом каждый день, как мощное средство против вредных последствий Саде-сати.
    11. Будьте смиренны, работящи и учтивы к старшим!

И еще одна рекомендация - воздержитесь от употребления алкоголя! Если вы хотите уменьшить неблагоприятное воздействие Саде-сати, то важно воздерживаться от употребления алкоголя и не предаваться любой другой вредной привычке.

Следуя этим советам, можно преодолеть проблемы и трудности. Шанидев справедлив и добросердечен, он защитит своих преданных от всех скорбей и страданий! Кроме того, эти советы также будут полезны, когда Сатурн ретрограден, в падении и находится в соединении с Марсом, Раху и Кету.

Облегчаем Саде-сати и гармонизируем Сатурн!

На тренинге «9 ПЛАНЕТ», который стартует 25 января, мы будем серьезно работать с Сатурном и легче переживем любой его период. Особые практики и групповая энергетика сделают год легким, счастливым и гармоничным.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, и ваша жизнь улучшится за 1 год!

Like