Меркурий
Статьи
Авторские материалы
Все статьи (62)

Раху и Кету меняют свое положение

Раху перейдет в знак Рака, а Кету в знак Козерога. Подобный переход случается раз в 1,5 года

И поскольку лунные узлы связаны с кармическими задачами, а ось Рак-Козерог с семейным и общественным долгом, то этот период поднимет задачи в сфере «работа-дом». Вам придется искать баланс и находить для себя ответ на вопрос: «В чем заключается мое истинное счастье и приоритеты?».

Раху в Раке мотивирует вас на большую заботу о семье, на сохранение эмоционального здоровья и защиты от профессионального «выгорания». В свою очередь Кету в Козероге будет помогать открывать новые таланты и перспективы в работе, заставит брать ответственность за новые поручения.

Ваша кармическая задача в этот период – установить гармонию, не навредив семье и работе, открыть и поддерживать в себе чувство внутренней уверенности и покоя.

Планируйте заранее дела на сентябрь!

 

6 и 8 сентября 13, 25 сентября и 7 октября 13, 25 сентября и 7 октября 22 сентября 24 сентября 25 сентября
Дни без богатства Разрушитель месяца Разрушитель года Разъединяющий день День потерь День истинных потерь
В эти дни не рекомендуется совершать финансовые операции, делать крупные покупки, вкладывать деньги в банк, брать кредиты и т.п. На работу в такие дни тоже не стоит устраиваться, и если даже собеседование будет удачным, в последствии сумма заработной платы может оказаться ниже той, на которую вы рассчитывали. В эти дни энергия сталкивается с энергией месяца. Рекомендации – такие же, как для «Разрушителя года». В эти дни энергия сталкивается с энергией года. Не выбирайте такие дни для важных дел (возникнут некие препятствия), свадьбы (высока вероятность того, что пара разведется, будут проблемы извне, сложности с зачатием и рождением детей), открытия бизнеса и подписания договоров (обещания и договоренности будут запросто нарушены), операций (вероятны осложнения), поездок и переездов (препятствия, негативные происшествия). Энергия дня разрушает связь. Возможны размолвки, ссоры, расставания. В такие дни не стоит перестилать супружескую кровать, если, конечно, отношения Вы хотите сберечь. В противном случае, это может привести к разводу. Так же не назначайте на такой день свадьбу, переезд и перестановку мебели. День, менее неблагоприятный, чем день истинных потерь. Нет никакого успеха у дел, начатых в этот день. Рекомендации – такие же, как для «дня истинных потерь». Этот день неблагоприятен для успеха и получения результата. Все Ваши усилия — это пустая трата времени. Дела, начатые в этот день, не будут успешными. В этот день лучше отстраняться от дел в которых Вам важен результат, не стоит начинать новые проекты.
Like