Венера
Статьи
Авторские материалы
Все статьи (68)

Прогноз на июнь - месяц Водной Лошади

С 5 июня по 5 июля 2020 года мы будем проживать непростой и интересный месяц Водной Лошади. Это время столкновения энергии года с энергией месяца, а значит идут перемены, движение, волнение, сильная эмоциональность. Людям, которые родились в годы Лошади и Крысы, стоит в июне проявлять повышенную осторожность, следить за эмоциями и не ввязываться в конфликты.

Лошадь и Крыса - два «Цветка Персика», которые подарят нам всем желание любви, романтики, флирта и сексуальных развлечений. Только проявляйте бдительность, чтобы не забыться в любовных приключениях!

Дополнительную помощь, поддержку, советы от знающих людей получат рожденные в день Металла Инь. К ним приходит звезда «Благородный человек».

Прекрасное время для обучения, обретения новых навыков, сдачи экзаменов наступает для тех, кто рожден в день Дерева Инь - к вам приходит «Звезда Академика».

Уверенностью, активностью, пробивной силой наполнятся люди, рожденные в день Огня Ян и Земли Ян. Это поможет им стремительнее продвигаться к цели и добиваться своего.

Важные даты июня

2 и 28 июня - дни денежной стрижки.

2 и 16 июня - Экадаши.

3 и 18 июня - Прадош-врат.

5 июня - лунное затмение.

18 июня - 12 июля - период ретро-Меркурия.

21 июня - солнечное затмение.

22 и 24 июня - дни без богатства.

Летящие звезды июня

СЕВЕР (3/9)

Огненная звезда 9, которая считается звездой будущего богатства, прилетает на месяц в этот сектор. Плюс в том, что она поможет ослабить годовую 3. Дополнительно сюда хорошо добавить предметы, аксессуары, талисманы красного цвета. Но помните, что в этом году у нас есть Тай Суй, расположенный на севере, поэтому сохраняйте этот сектор спокойным и тихим.

В целом, север в июне неплох, особенно для тех, кто учится, при условии, что они будут делать это тихо. Если это семейная зона (гостиная, столовая или библиотека), поощряйте детей учиться и заниматься здесь. Если сектор попадает на спальню, полезно установить фигурку Гуань Инь для гармонизации энергий.

СЕВЕРО-ВОСТОК (1/7)

Металлическая звезда Семерка гостит на СВ в июне. Это агрессивная звезда, которая может вызвать проблемы, риск кражи со взломом, обмана, кражи авторских прав, сплетен и предательства.

На СВ Семерка будет соседствовать с благоприятной годовой звездой 1. Добавление воды в этот сектор в июне ослабит месячную звезду 7, а также естественным образом увеличит энергию годовой звезды Единицы. Хорошие цвета для сектора - синий или черный (но не злоупотребляйте ими!). Избегайте цветов земли и огня, свечей, а также кристаллов кварца. Не вешайте здесь металлические ветряные колокольчики и музыку ветра.

Эффективным средством для борьбы с опасной Семеркой является носорог или слон голубого цвета. Можно даже использовать их обоих. Они являются защитниками дома. Если вам не удалось найти подходящие фигурки слона или носорога, можете поставить парочку собачек Фу. Они также являются очень хорошим защитным талисманом.

В целом СВ в июне будет неплох для писателей, художников или обучающихся детей, особенно для младшей дочери.

ВОСТОК (5/2)

Очень неблагоприятен в июне! Здесь комбинация двух опасных звезд 5 и 2. Главное правило - на востоке нельзя делать ремонт и производить любые работы, связанные с повреждением физических объектов. Не следует переезжать в дом, входная дверь которого находится на востоке! Не спите и не работайте в восточной комнате. Если это гостиная, то не стоит обсуждать там важные дела и принимать судьбоносные решения.

Важно! В жаркое время убедитесь, что вентилятор не находится в этом секторе вашего дома. Постарайтесь, чтобы на востоке было тихо, и не активируйте Пятерку и Двойку громкими звуками. Не позволяйте детям играть в этом секторе. Самое главное - не потревожить землю ни внутри, ни снаружи дома.

  • разместите здесь шесть китайских монет И-Цзин в ряд, соляное средство, металлическую музыку ветра с 6-ю трубочками.
  • разместите тяжелый металл на восток вашего дома или офиса (гантели, подносы, кованую мебель), хорошо подойдут сюда и часы-куранты с металлическим боем.
  • поставьте сюда медную Ву-Лу, чтобы защитить богатство и избежать юридических проблем, споров, споров и потери богатства.
  • не размещайте никаких красных предметов, ярких огней, свечей или мебели красного цвета на востоке вашего дома или офиса
  • введите некоторые металлические цвета, такие как белый, серебряный, золотой или медный в виде коврика, подушки, накидки, скатерти и тому подобное. Вы также можете использовать темно-синий или черный.
  • беременные женщины, пожилые или больные люди должны покинуть этот сектор.

Избегайте громкой музыки в восточной части дома или комнаты, уберите отсюда телевизор! Не зажигайте свечи и избегайте любых треугольных форм здесь.

ЮГО-ВОСТОК (6/3)

В июне на ЮВ у нас комбинация месячной Тройки и годовой звезды Шестерки. Тройка - это звезда бурной агрессивной энергии, споров, приключений, конфликтов, адреналина, конкуренции. Принцип ее действия прост: она делает человека очень энергичным и неусидчивым. Ему становится скучно заниматься монотонной работой, он может забросить её и пустить ситуацию на самотек, ему внезапно хочется перемен, драйва, адреналина и экстрима. Неиспользованная энергия Тройки выливается в агрессию, драки, споры и скандалы. И если вы не готовы работать с подобными энергиями, лучше обойтись без неё.

На ЮВ в июне желательно добавить красных цветов и оттенков, чтобы контролировать энергию отрицательной месячной звезды 3. Используйте красные декоративные предметы, лампы и фонари. Хорошее простое лекарство - это красный, розовый, фиолетовый, бордовый (огненный цвет) коврик на полу или настольная лампа с красным абажуром. Также для гармонизации хорошо использовать в этом секторе изображение «Космической черепахи».

ЮГ (2/8)

Прилетевшая сюда на месяц Восьмерка является самой благоприятной летающей звездой. Но на юге годовая Двойка - звезда Болезней. Обе эти звезды являются элементами земли, и если активировать Восьмерку огнем в июне, это также активирует Двойку и даст множество проблем. Поэтому лучший совет - оставить этот сектор таким, какой он есть сейчас: тихий, темный, без активности и ярких огней, поскольку гораздо безопаснее иметь ослабленную отрицательную звезду, чем пытаться активировать хорошую.

Не украшайте эту комнату красными огненными цветами или предметами треугольной формы, а самое главное - не жгите здесь свечи и не оставляйте яркие лампы включенными слишком долго в течение месяца.

ЮГО-ЗАПАД (4/1)

Очень благоприятный сектор в июне! Белая водная звезда Единица влияет на богатство карьеру и удачу, считается благоприятной летающей звездой. На ЮЗ в июне очень благоприятно использовать объекты стихии воды, чтобы улучшить годовую звезду Четверку, а также питать естественную энергию ежемесячной звезды 1.

Если вы активно используете и активируете эту область дома в июне, она может принести новые возможности, выгоды в финансовых инвестициях, академических достижениях, а также романтику и отношения.

  • проводите больше времени в секторе и наверняка почувствуете прилив новых сил, желаний, найдете пути их воплощения и обретете новые надежды.
  • избегайте горящих свечей и много цветов огня, таких как красный, розовый, оранжевый или бордовый; синий, черный, серый - хорошие цвета для использования.
  • поместите трехногую жабу с монетой и Вазу богатства на ЮЗ, чтобы усилить и защитить Звезду № 1
  • если у вас есть утки-мандаринки - разместите их здесь.
  • размещайте фотографии любимых людей или изображения любви, чтобы улучшить отношения или привлечь новые.

ЗАПАД (9/6)

Еще один хороший сектор в июне. Здесь у нас комбинация благоприятных звезд Шестерки и Девятки. Те, у кого главная дверь, офис/кабинет в этом секторе, получат большую выгоду в этом месяце, могут наслаждаться отличным деловым и карьерным успехом. Старайтесь проводить больше времени в этой части вашего дома в этом месяце, работайте, учитесь, отдыхайте здесь!

СЕВЕРО-ЗАПАД (8/5)

Неблагоприятен в июне, поскольку сюда прилетела месячная звезда Пятерка. Это влияет на общую удачу тех, кто проводит много времени в секторе, практически на все виды заболеваний, включая нехватку энергии и прокрастинацию. 8 и 5 - это обе звезды Земли, поэтому не используем здесь никаких активаторов.

Постарайтесь, чтобы в этом секторе вашего дома было как можно тише и избегайте строительных работ или ремонта в этом месяце. Меньше проводите здесь времени, не спите. Если эта часть вашего здания - ванная комната, подсобное помещение, кладовка или другая менее важная комната, не паникуйте, это отличная новость для вас, и никакие коррекции не нужны в этом месяце.

  • Разместите на СЗ металлическую Ву Лу и шесть китайских монет, перевязанных красной лентой, поющую чашу, а также разместить больше круглых металлических декоративных предметов, чтобы рассеять негативное влияние в этой части вашего дома или комнаты.
  • Не украшайте эту комнату красными огненными цветами или предметами треугольной формы, а самое главное - не жгите здесь свечи и не оставляйте яркие лампы включенными слишком долго в течение месяца.
  • Пи Яо в золотом цвете очень эффективен не только для уменьшения плохой земли, но и для защиты вашего богатства в течение месяца в этом секторе.

ЦЕНТР (7/4)

В июне здесь комбинация благоприятной Четверки и агрессивной Семерки. Звезда 4 управляет романтикой, карьерой, путешествиями, творческими, академическими и художественными талантами, мудростью и интеллектом, а также саморазвитием. Звезда 7 красная, расположенная в центре, рискует вызвать споры, кражу со взломом, обман, предательство и общее невезение.

Для баланса желательно добавить предметы синего, черного цветов, воду инь, это будет ослаблять звезду 7. Эффективным средством для борьбы с опасной Семеркой является носорог или слон голубого цвета. Можно даже использовать их обоих. Не используем свечи в центре! Это будет сильным элементом огня и может вызвать проблемы.

Like