Юпитер
Статьи
Авторские материалы
Все статьи (63)

Прогноз и летящие звезды мая

С 5 мая по 4 июня 2020 года мы будем проживать четвертый месяц китайского календаря, который пройдет под управлением Металлической Змеи. Мудрая Змейка принесет нам, наконец, энергию Огня! И может показаться, что в жизнь вернулась стабильность, начали открываться новые возможности, стало больше позитива.

Но не стоит радоваться раньше времени, забывать об осторожности в бизнесе и здоровье, проявлять амбиции! Энергии месяца двоякие, поэтому проверяйте возможности на реалистичность, не витайте в облаках, не рискуйте деньгами. Проблемы с дыхательными путями, вероятность аллергий возрастет.

Кому повезет и что обратить внимание

Хорошим май станет для людей, рожденных в год/день Огненного Петуха, Земляного Быка, Металлической Змеи и Огненной Обезьяны.

Проверки на прочность, трудности в мае возможны для людей, рожденных в год/день Земляной Лошади, Деревянной Змеи, Деревянного Дракона, Огненного Тигра, а также людей с элементом личности Огонь Инь и Земля Инь.

Больше учиться и познавать новое захочется людям с элементом личности Дерево Ян. Возможно, стоит запланировать новые курсы или повышение квалификации.

На защиту и духовную поддержку в мае могут рассчитывать люди, рожденные в день Воды Ян/Инь.

Хорошие заработки май сулит людям Земли Ян и Огня Ян. Поэтому вставайте с дивана и за дело!

Этот же призыв относится и к людям Металла Ян/Инь. В мае у вас есть все шансы достичь успеха, продвижения в делах, славы.

Беречь здоровье, не рисковать собой, остерегаться аварий стоит людям Огня Инь, Земли Инь.

А люди Металла Инь смогут продвинуться в карьере - звезда Небесного Императора дарует им свою пробивную энергию.

Если вы родились в год Обезьяны, Крысы или Дракона, берегите деньги и ценности, не рискуйте с инвестициями в мае.

Если вы родились в год Собаки, Тигра или Лошади, все внимание на здоровье! Проблемы в теле не запускать, самолечением не заниматься, полезно в мае сдать донорскую кровь, оказать благотворительную помощь.

А вот людям, рожденным в год Дракона, май несет целительные энергии и улучшение здоровья.

Мужчины-Тигры, Драконы и Кролики, проявляйте больше терпения и такта в отношениях в мае! Есть вероятность конфликтов и расставаний, поэтому берегите свою любовь.

Летящие звезды мая

Рассмотрим, каково будет влияние летящих звезд в мае и чем его можно скорректировать.

СЕВЕР (3/1)

Месячная белая звезда Единица - это элемент воды и триграмма Ян. Она влияет на богатство, карьеру и удачу, и считается благоприятной звездой. В мае 2020 года мы имеем попадание этой звезды на север, где находится годовая неблагоприятная звезда 3 и Тай Суй. Чтобы создать некую гармонию в секторе нам нужно добавить сюда металл. Это можно сделать декором и аксессуарами металлических цветов (белый, серебряный, золотой, медный или бронзовый), предметами из металла, круглыми формами.

Если это спальня, поместите сюда металлический Ву-лу или как вариант круглый предмет из металла рядом с вашей кроватью, но избегайте свечей или обилия красного, розового, оранжевого, фиолетового или любого другого цвета огня.

СЕВЕРО-ВОСТОК (1/8)

Отличный сектор в мае! Белая звезда Восемь - это звезда земли и триграмма Ян. Она влияет на богатство, карьеру и удачу, считается благоприятной летающей звездой. В мае она на северо-востоке в сочетании с годовой Единицей. Если у вас в этом секторе кабинет, офис - дела пойдут отлично. Чаще проводите здесь время, работайте, генерируйте идеи.

Для дополнительной активации разместите здесь элементы земли - кристаллы кварца, хрустальные шары или граненые кристаллы. Они очень хороши для этой области в мае! Звезда 8 также управляет отношениями, поэтому отличным усилителем романтики является пара уточек-мандаринок.

Но остерегайтесь переутомления, так как это может вызвать проблемы со здоровьем, если у вас здесь спальня или офис. Не размещайте много металла в этом секторе вашего дома или офиса в мае, так как это ослабит хорошую землю.

Для активации сектора:

  • Повесьте здесь граненый хрустальный шар. Повесьте его выше уровня головы, и крутите время от времени.
  • Главный активатор - человеческая деятельность! Поэтому используйте эту комнату как можно чаще.
  • Здесь можно поместить денежную жабу. Убедитесь, что жаба смотрит внутрь дома, а не на дверь, и монета не выпала из ее рта.
  • Введите некоторые огненные цвета в этот сектор, чтобы сбалансировать энергию. Быстрый и простой способ - это использование покрывал для кроватей, ковров, скатертей, подушек и т. д.
  • Это также отличная учебная зона для детей. Поставьте на стол лампочку для решения задач и хрустальный шар, чтобы усилить концентрацию внимания.
  • Держите область активной с открытыми окнами и дверями (поступление энергии Ян).

ВОСТОК (5/3)

Месячная звезда нефритовая Тройка - это деревянная звезда и триграмма Ян. Влияет на старшего сына и в целом очень неблагоприятна, нуждается в коррекции; в противном случае может вызвать много проблем. Восток вообще плохой сектор в этом году, поскольку здесь находится годовая зловредная Пятерка. Поэтому лучший совет - оставить этот сектор таким, какой он есть сейчас: тихий, темный, без активности и ярких огней.

Используйте здесь металлические предметы и цвета, такие как белый, серебряный, золотой, медный и бронзовый. Если еще не сделали, поставьте сюда соляное средство.

Если у вас здесь главная дверь или важная комната, такая как офис, гостиная или кабинет, убедитесь, что документы, подписанные в течение месяца, тщательно проверяются перед совершением сделки. Влияние Тройки означает возможные кражи, несогласие, удар в спину, и в крайних случаях это может привести к судебным искам, будь то в качестве истца или ответчика, а также к потере богатства.

Важно! В жаркое время убедитесь, что вентилятор не находится в этом секторе вашего дома. Постарайтесь, чтобы на востоке было тихо, и не активируйте Пятерку громкими звуками. Не позволяйте детям играть в этом секторе. Самое главное - не потревожить землю ни внутри, ни снаружи дома.

ЮГО-ВОСТОК (6/4)

Еще один хороший сектор! В мае здесь месячная Четверка - деревянная звезда романтики и обучения, в целом считается благоприятной, и годовая Шестерка, ее элемент – Металл, триграмма Цянь, которая несет активную энергию Ян. Эта звезда символизирует лидерство, статус, благосостояние, приходящее извне. Также качества этой звезды дают рост опыта, уважения и амбиций, серьезный подход к делу.

Хотя звезда Четверка благоприятна, посмотрите, нет ли у вас ядовитых стрел, таких как фонарные столбы, ЛЭП или углы дома, указывающие на эту область. Если это имеется, повесьте снаружи зеркало Ба гуа, указывающее на объект Ша, поскольку звезда 4 может принести в дом как желанные, так и нежелательные романтические отношения (измены).

  • В мае здесь хорошо разместить изображения, которые представляют все, что вы хотите достичь в жизни, вашу карту желаний, доску визуализации.
  • Если у вас супружеская спальня в этом секторе, вы будете наслаждаться хорошими любовными отношениями. Там также есть шанс зачать умных детей - поставьте в качестве символа статую Гуань Инь возле кровати.
  • Избегайте огненных цветов в этом секторе, красного, розового или фиолетового. Хорошие цвета - оттенки зеленого, синий, серый или черный. Если вы хотите расширить область творчества и академических достижений, разместите здесь движущиеся объекты для усиления Ци сектора.
  • Свежие цветы или небольшие горшки с зелеными листьями или цветущими растениями можно выставить в этом месте дома, чтобы поднять Ци. Синие или зеленые растения - хороший выбор.
  • Размещайте здесь фотографии близких людей или изображения любви, чтобы улучшить отношения или привлечь новые отношения. Это могут быть фотографии, картины или статуи, убедитесь, что на картинке всегда есть пара.

ЮГ (2/9)

Месячная Девятка - это огненная звезда и триграмма Инь, которая считается звездой будущего богатства и оказывает благоприятное влияние. Однако на юге в этом году находится годовая Двойка, звезда болезней и Суй По, и активация этого сектора увеличит неприятности в вашей жизни.

В мае здесь лучше ничего не предпринимать и не активировать, поскольку гораздо безопаснее ослабить плохую звезду, чем пытаться усилить хорошую, когда они конфликтуют друг с другом. Если у вас еще нет - представьте сюда металлические предметы, соляное средство до конца года. Постарайтесь, чтобы на юге было тихо, и не активируйте Двойку громкими звуками или ярким светом.

ЮГО-ЗАПАД (4/2)

Месячная Двойка - это звезда земли и триграмма Инь. Она влияет на желудок, пищеварение, дает общее недомогание, влияет на старшую женщину в доме и в целом очень неблагоприятна. Вместе с годовой зеленой Четверкой создает сложную смесь энергии для контроля. Самое лучшее, что можно здесь сделать - ослабить ежемесячную звезду 2 с помощью металлических предметов.

Постарайтесь, чтобы в этом секторе вашего дома было как можно тише и избегайте строительных работ или ремонта в этом месяце. Если эта часть вашего здания - ванная комната, подсобное помещение, кладовка или другая менее важная комната, не паникуйте, это отличная новость для вас, и никакие коррекции не нужны в этом месяце.

Если ваша входная дверь, спальня, офис, гостиная или другая хорошо используемая комната находится в этом секторе, это неизбежно активирует вредоносные эффекты Двойки. Эта звезда влияет на здоровье тех, кто часто находится в секторе, принося с собой болезни, невезение, стресс, проблемы с желудком и пищеварением, сплетни, предательство, семейную дисгармонию.

  • Вы должны поместить на юго-западе Ву Лу и шесть китайских монет, перевязанных красной лентой, металлическую поющую чашу, а также разместить больше круглых металлических декоративных предметов, чтобы рассеять негативное влияние в этой части вашего дома или комнаты.
  • Избегайте треугольных или острых фигур в этой области!
  • Если это спальня, поставьте рядом с кроватью медный Ву-Лу.
  • Не украшайте эту комнату красными огненными цветами или предметами треугольной формы, а самое главное - не жгите здесь свечи и не оставляйте яркие лампы включенными слишком долго в течение месяца.
  • Не предпринимайте никаких шумных ремонтных или декоративных работ в этой части вашего дома или офиса. Кроме того, вы не должны беспокоить землю, копая, строя фундамент или проводя какие-либо ремонтные работы с любым шумным оборудованием в этой области внутри или снаружи вашего дома.

ЗАПАД (9/7)

Семерка - это металлическая звезда и триграмма Инь, известная как озорная Красная звезда, которая оказывает негативное влияние: высокий риск кражи со взломом, обмана, кражи авторских прав, сплетен и предательства.

Нам нужно позаботиться о западном секторе в мае, поскольку здесь конфликтная энергия звезды ограбления 7 и годовой звезды богатства 9. Для баланса желательно добавить предметы синего, черного цветов, это будет ослаблять звезду 7. Эффективным средством для борьбы с опасной Семеркой является носорог или слон голубого цвета. Можно даже использовать их обоих.

Не используем свечи в мае на западе! Это будет сильным элементом огня и может вызвать проблемы. Избегайте цвета земли и кристаллов кварца.

Если у вас офис или дверь в этом секторе, будьте осторожны с людьми, пытающимися обмануть вас, ограблением, спорами и потерей богатства. Всегда читайте в документах то, что написано мелким шрифтом и будьте осторожны, так как эта звезда обычно вызывает проблемы с людьми, которых вы знаете и которым, как вы думали, можете доверять.

СЕВЕРО-ЗАПАД (8/6)

Хороший сектор в мае! Здесь у нас комбинация благоприятных белых звезд Шестерки и Восьмерки. Те, у кого главная дверь, офис/кабинет в этом секторе, получат большую выгоду в этом месяце, могут наслаждаться отличным деловым и карьерным успехом.

В качестве талисманов здесь можно использовать кристаллы кварцы, граненые хрустальные шары. И самое главное - проводите здесь больше времени, чтобы использовать благие энергии сектора.

ЦЕНТР (7/5)

В этом месяце здесь находится Пятерка желтая и влияет на общую удачу дома, практически на все виды заболеваний, дает нехватку энергии и прокрастинацию. Правильно будет держать этот сектор в тишине и покое. Полезно разместить здесь соляное средство, металлические предметы и 6 китайских монет. Тишина вместе с металлом сможет сдерживать негативные влияния Пятерки, здесь нужно избегать использования огненной энергии, свечей и красного цвета.

Избегайте громкой музыки в этой части дома или комнаты! Поставьте металлический Ву-Лу в этом углу комнаты, если это ваша спальня.

ПОДВЕДУ ИТОГИ:

Самыми благоприятными секторами в мае будут - СЗ, ЮВ, СВ.

Самые неблагоприятные - В, Ю, ЮЗ, Центр.

Like