Венера
Статьи
Авторские материалы
Все статьи (68)

Месяц Земляной Обезьяны: будоражащий «коктейль» энергий!

7 августа на смену Огненной Козочке придет Земляная Обезьяна

7 августа на смену Огненной Козочке придет Земляная Обезьяна, в характере которой (а значит и во всем месяце!) сочетаются такие качества как консервативность, взбалмошность и уверенность в своих силах. Стабильная стихия Земли и непредсказуемая Обезьянка!

Такой неоднозначный месяц «усиливается» и затмениями! 7 августа, в день начала месяца Желтой Обезьяны, пройдет лунное затмение, а 21 августа – солнечное, между ними неспокойный «Коридор затмений». Прибавьте к этому еще и ретроградный Меркурий, который двинется попятно 13 августа и вернется к прямому движению только 6 сентября. А до 25 августа продолжает быть ретроградным Сатурн. Вы видите, какой будоражащий «коктейль» энергий нас ждет!

Месяц перемен

Август, несомненно, принесет перемены. Кому-то придется расстаться с прошлым, пусть болезненно, но значит, тому пришло время. Кто-то ощутит внезапную тягу к путешествиям, желание переехать и сделать «перезагрузку» жизни – это тенденция месяца Обезьяны, ведь она является животным Путешествующей Лошади. Кстати, поездки на юг и северо-восток в августе не рекомендованы, из-за негативного влияния желтой Пятерки.

Кто-то решит сделать прорыв в карьере, но в августе не самое подходящее время для бизнеса и финансов. В этих сферах дела будут идти вяло, стабильно, запускать новые проекты и открывать бизнес лучше уже после ретроградного Меркурия или хотя бы после «Коридора затмений». Помните, сейчас не время для финансовых экспериментов и крупных вложений в бизнес, не время показывать себя, а нужно накапливать силы и продумывать перспективы.

  • На помощь со стороны могут рассчитывать в августе люди, рожденные в день Земли Инь и Дерева Инь– для них Обезьяна является Благородным Помощником.
  • Особым очарованием и притягательностью для противоположного пола будут заметны рожденные в год/день Козы – для них Обезьяна является Волшебником Любви.
  • Быть особенно внимательными и осторожными за рулем нужно людям, рожденным в год/день Тигра!

Самое главное – сохраняйте здравый смысл!

Август будет «будоражить» и женщин, и мужчин, проверять на прочность отношения, ваши желания и устремления. Старайтесь избегать стрессовых ситуаций и азарта, не рискуйте сами, ведь месяц и так энергетически сложный! Будьте внимательны на массовых мероприятиях, берегите нервную систему, продолжайте отдых.

Уязвимым органом в августе будет желудок, поэтому кушайте легкую и мягкую пищу. Показаны сладкие сочные фрукты (персики, яблоки, абрикосы), овощи, из которых очень хорошо готовить рагу, говядина, рыба. Поменьше острого (вкус Металла), побольше сладкого и кислого (вкус Дерева)!

Летящие звезды в вашем доме

Сначала о хорошем:

ВОСТОК (8/9) – отличный сектор, несущий успех, «легкие» деньги, удачу в делах. Спите, работайте здесь, больше проводите времени и впитывайте благоприятные энергии.

ЮГО-ВОСТОК (9/1) — очень хорош для любовных отношений и работы, заработка и творчества. Используй его силу, если хотите заработать или мечтаете о любви и ребенке.

ЮГО-ЗАПАД (7/8) — еще один хороший сектор для успеха, а также возрождения романтики и страсти между супругами. Можно перейти спать и работать в этот сектор.

Теперь о секторах с нюансами:

СЕВЕРО-ЗАПАД (2/3) — неблагоприятен, несет ссоры, конфликты между родственниками, сплетни. Поменьше бывайте в этом секторе.

ЗАПАД (3/4) — еще один конфликтный сектор, а также авантюр, краж и денежных потерь. Поменьше бывайте в этом секторе, гармонизируйте энергии предметами красного цвета.

СЕВЕРО-ВОСТОК (4/5) — несет болезни, несчастья, финансовые потери. Меньше бывайте здесь! Защита в нем должна стоять весь месяц.

СЕВЕР (6/7) — несет «разборки» в коллективе, конкуренцию, ссоры и затяжные конфликты. Сосуд со спокойной соленой водой сгладит энергии.

ЮГ (5/6) — негативный сектор! Защита в нем должна стоять весь год.

Like