Юпитер
Статьи
Авторские материалы
Все статьи (68)

Месяц Огненной Козы: время отдыха и взрывных эмоций!

С 7 июля по 7 августа 2017 года нас ждет месяц Красной (Огненной) Козы.

С 7 июля по 7 августа 2017 года нас ждет месяц Красной (Огненной) Козы. По китайскому календарю это последний летний месяц, время сильного, но уже угасающего Огня и заметного спада энергии Ян. Это уже межсезонье, период подготовки к осени, когда сильным становится элемент Земли, а Огонь угасает надолго.

Освежайтесь!

Хозяйка месяца Красная Козочка придет к нам дерзкой, норовистой и привнесет эти качества в разные сферы жизни. Будьте готовы к эмоциональным всплескам, перепадам настроения, конфликтам, словно возникающим «на ровном месте», импульсивным, непродуманным поступкам, агрессии, азарту. Если вы по жизни человек горячий и непредсказуемый, то в этот месяц эмоции могут зашкаливать. Подумайте об отдыхе, попейте успокоительные чаи!

Кстати, Вода в этом месяце необходима людям в разных проявлениях! Именно вода немного смягчит и увлажнит, опустит «градус напряженности» июля. Поэтому отдыхайте на море, на реке, у водоема, пейте воду, обливайтесь ею, купайтесь чаще, плавайте в свое удовольствие!

А вот о калорийной пище и частых застольях лучше забыть. Элемент Земли потихоньку набирает силу, а значит, будет накапливать «все в себе». Поэтому и вес может расти, зашлакованность организма увеличится. Не увлекайтесь шашлыками, переходите на легкие салаты!

Отдыхайте!

Это главный совет на июль. Отправляйтесь в путешествие, езжайте на море, запланируйте отдых на этот месяц и будете вознаграждены приятными впечатлениями. Отдых будет хорош и для ваших отношений, поскольку в обычной обстановке партнеры все чаще будут «вскипать», находить поводы для ссор и конфликтов. Путешествие разрядит атмосферу! Но не надейтесь на курортный роман «с продолжением» – сейчас не время для серьезных знакомств, только флирт, отдых и страсть.

Отдых и небольшой перерыв будут благотворны и для деловой сферы. В июле нас ждет финансовое и деловое затишье, деньги будут идти слабо и больше тратиться.

Что касается неблагоприятных направлений для путешествий, то в июле не стоит ездить на запад, а также на юг. Здесь располагаются годовая и месячная желтая Пятерка.

Кому повезет в июле

Людям, с элементом личности Металл Ян, Дерево Ян, Земля Ян – Коза их Личный Благородный, поэтому помощь и поддержка других людей гарантированы.

Особенно притягательными для противоположного пола весь месяц будут люди, рожденные в год/день Обезьяны – Коза – это их Волшебник Любви!

Прогноз по летящим звездам

Сначала о хороших секторах:

СЕВЕР (6/8) – очень благоприятен в июле, поэтому смело работайте здесь, учитесь, проводите больше времени. Это сектор успеха и денежной энергии, используйте его по максимуму!

ВОСТОК (8/1) – еще один денежный сектор, который будет способствовать плодотворной работе и финансовым успехам. Работайте, учитесь, планируйте дела здесь!

Далее идут сектора с неблагоприятными нюансами:

СЕВЕРО-ВОСТОК (4/6) – сектор неоднозначный, несущий с одной стороны карьерные достижения, а с другой много-много работы, усталость и депрессию. Старайтесь найти разумный баланс и больше отдыхайте. Для сглаживания конфликта энергий можно разместить здесь сосуд со спокойной водой.

СЕВЕРО-ЗАПАД (2/4) – еще один неоднозначный, но скорее неблагоприятный сектор. С одной стороны здесь энергия творчества и увлечений. С другой – энергия болезней, конфликтов, особенно для женщин. Следите за здоровьем и отношениями с другими людьми, если часто находитесь в этом секторе.

ЮГО-ВОСТОК (9/2) – неполезен для здоровья, особенно женского. Не проводите здесь много времени, не работайте и не учитесь – энергии дадут некую пассивность и заторможенность, проблемы с кожей, глазами.

ЮГО-ЗАПАД (7/9) – неполезен для здоровья, провоцирует простуды, болезни горла. Если приходится часто находиться в этом секторе, следите за здоровьем и не допускайте переохлаждений.

И совсем неблагоприятные сектора:

ЗАПАД (3/5) – неблагоприятный, конфликтный, малоудачный сектор, который связан с риском во всех аспектах жизни. Не поддавайтесь азарту, сохраняйте спокойствие, не находитесь долго в западном секторе. И разместите здесь средство «Соль, вода, монеты»!

ЮГ (5/7) – неблагоприятен весь год, поэтому не шумим, не спим здесь, средства защиты и «Соль, вода, монеты» не убираем.

Like