Юпитер
Статьи
Авторские материалы
Все статьи (61)

Март 2019: чем порадует время Огненного Кролика

6 марта в очередной раз произойдет смена месяца китайского календаря, и Тигр уступит место Огненному Кролику. Весна, пробуждение природы будет сочетаться с ростом творческого вдохновения, романтики, жизненной энергии у людей.

В марте, под влиянием заботливой и мягкой энергии Огненного Кролика, появится желание знакомиться, общаться, создавать уют дома, чаще собираться с друзьями и близкими. Но это еще и время эмоций, которые могут быстро сменяться, подобно весенней погоде: от смеха и радости к печали и грусти. Старайтесь контролировать себя, будьте мягкими, заботливыми и толерантными! Чаще медитируйте, чтобы поддерживать баланс эмоций и не допускать конфликтов.

Прогноз на март для разных элементов личности

ДЕРЕВО ЯН - обратите внимание на творческие проекты, уделяйте им больше времени. Но не забывайте о здоровье! Возможны недомогания и большие финансовые траты.

ДЕРЕВО ИНЬ - интеллектуальный труд и творчество принесет желанные плоды, хорошую помощь со стороны. Но возможны проблемы в отношениях!

ОГОНЬ ЯН - используйте оригинальные идеи и нестандартные решения. Ожидайте больших расходов, сильных эмоций и обязательно берегите здоровье.

ОГОНЬ ИНЬ - ожидайте поддержки от вашего окружения, семьи и родственников. Возможны большие расходы, сильные эмоции и проблемы с набором веса.

ЗЕМЛЯ ЯН - настало время для новых проектов, доход принесут нестандартные решения и идеи. Остерегайтесь конфликтов на работе!

ЗЕМЛЯ ИНЬ - есть возможность найти новую работу или новые знакомства, получить продвижение в карьере. Но сдерживайте эмоции, чтобы не вступить в конфликты!

МЕТАЛЛ ЯН - время новых проектов и активного действия, реальны дополнительные доходы. Не берите в долг, не заключайте кредитные договоры. Есть риск потратить много денег.

МЕТАЛЛ ИНЬ - ожидайте увеличения доходов, помощи и поддержки со стороны, хороших знакомств. Но возможны проблемы со здоровьем. В долг брать не рекомендуется!

ВОДА ЯН - вас ждут творческие и интеллектуальные успехи, помощь и поддержка ваших проектов. Но и большие расходы, недомогания в течение месяца.

ВОДА ИНЬ - творческие и интеллектуальные успехи, помощь и поддержка ваших проектов. Не упустите возможности из-за своей нерешительности. Возможны лишние расходы!

Важные события и даты марта

С 5 по 28 марта - период ретроградного Меркурия. Это значит, что чаще могут случаться недоразумения, задержки, ошибки в финансовой и документальной сферах, документы могут теряться, поездки срываться, сроки изменяться. Будьте готовы к этому!

Знайте также, что в период ретро-Меркурия сложно делать покупки (вещь может быть куплена "втридорога" или разонравиться, как только принесете домой), не стоит начинать новые проекты или открывать бизнес. Это будет связано с большими трудностями или не принесет результатов. Не рекомендуется давать в долг деньги!

Это не лучшее время для того, чтобы приобретать телефоны, компьютеры, ноуты, другую технику. Они будут часто ломаться и плохо работать. Это неудачное время для покупки средств передвижения – велосипедов, мотоциклов, автомобилей.

Нужно также помнить, что обратный Меркурий активизирует деятельность преступников и лжецов. Поэтому следите за кошельком и сумкой в толпе!

Особенно неблагоприятными днями для деловой активности в марте являются:

  • 5 марта (особенно для рожденных в год Козы)
  • 6 марта (особенно для рожденных в год Обезьяны)
  • 13 марта (особенно для рожденных в год Кролика)
  • 24 марта (особенно для рожденных в год Тигра)
  • 25 марта (особенно для рожденных в год Кролика)
  • 30 марта (особенно для рожденных в год Обезьяны)

Не намечайте на эти дни заключение контрактов, вложение инвестиций, крупные покупки и важные мероприятия.

Летящие звезды марта

ВОСТОК - самый благоприятный в марте, несет прибыль, академические успехи, карьерный рост.

ЗАПАД - неплохой сектор, несет неожиданные доходы, но и разногласия, ссоры и конфликты.

ЮГО-ВОСТОК - энергия сектора несет перенапряжение, но и новые события, прибыль от знаний, возможны заболевания легких и горла.

СЕВЕРО-ВОСТОК - дает болезни суставов, ревматизм, большие денежные расходы.

СЕВЕР - неоднозначная энергия, несет много работы, большие заботы, улучшение репутации, но доход может быть небольшим

СЕВЕРО-ЗАПАД - энергии сектора дают торможение дел, заболевания ЖКТ и глаз, перепады давления.

ЮГ и ЮГО-ЗАПАД - неблагоприятны, несут болезни, денежные потери, травмы, конфликты. Эти сектора не стоит тревожить, здесь лучше не спать.

В марте неблагоприятны дальние поездки на ЮГ и ЮГО-ЗАПАД из-за наличия в этом направлении негативной месячной и годовой звезд Желтой Пятерки.

Like