Юпитер
Статьи
Авторские материалы
Все статьи (68)

Летящие звезды октября 2020

Месяц Огненной Собаки:

  • начало - 8.10.2020
  • окончание - 6.11.2020.

    В месяц Огненной Собаки летящие звезды в наших домах разместятся так.

    ЮГ (2/4)

    Неблагоприятный сектор, желательно его не использовать. Комбинация звезд 2 и 4 вызывает конфликты между матерью и невесткой, ссоры на сексуальной почве. Проблемы со здоровьем включают общую апатию, болезни желудка, груди и селезенки. С положительной стороны звезда 4 стимулирует творческий потенциал (в частности, для писателей). Из негативных нюансов - здесь еще Годовые Три Ша.

    Важно! Не активируйте эту область громкими звуками, держите ее тихой и избегайте любой ценой строительных работ, сверления стен или шумного ремонта.

    Не украшайте эту комнату красными огненными цветами или предметами треугольной формы, а самое главное - не жгите здесь свечи и не оставляйте яркие лампы включенными слишком долго в течение месяца.

    Что использовать:

    • Цвета металла и воды.
    • Вешаем в сектор талисман перо-подвеску для Звезды ученого (для Бизнеса). https://okguru.ru/pero-podveska-dlya-zvezdy-uchenogo-dlya-biznesa Особенно показан этот талисман тем, кто родился в год Лошади!

    ЮЗ (4/6)

    Средний сектор. Комбинация «Десяти», но конфликт энергий, «металл рубит дерево». Есть неплохой потенциал, карьерный рост, успех в делах. Используйте, если хотите получить рост, известность, продвижение в делах.

    Что использовать:

    ЗАПАД (9/2)

    К сожалению, запад - это сложный сектор в октябре, так как у нас месячная Звезда 2 вместе с ежегодной звездой 9.

    Что использовать:

    • Вы должны поместить на запад тыкву Ву Лу https://okguru.ru/fengshui-tools/tykva-vulu-naturalnaya-srednyaya
    • Можно еще использовать металлическую поющую чашу, а также разместить больше круглых металлических декоративных предметов, чтобы рассеять негативное влияние в этой части вашего дома или комнаты.
    • Избегайте треугольных или острых фигур в этой области!
    • Не украшайте эту комнату красными огненными цветами или предметами треугольной формы, а самое главное - не жгите здесь свечи и не оставляйте яркие лампы включенными слишком долго в течение месяца.
    • Не предпринимайте никаких шумных ремонтных или декоративных работ в этой части вашего дома или офиса. Кроме того, вы не должны беспокоить землю, копая, строя фундамент или проводя какие-либо ремонтные работы с любым шумным оборудованием в этой области внутри или снаружи вашего дома.

    Будучи потревоженным, эти звезды принесут три вида несчастий: финансовые потери, болезни и споры.

    СЗ (8/1)

    Отличный сектор! Благоприятная комбинация звезд для богатства и карьеры, приобретение недвижимости, процветание, но иногда возникают трудности с партнером по бизнесу. Поэтому используйте этот сектор как можно чаще.

    СЕВЕР (3/5)

    Неблагоприятный сектор. Комбинация негативных звезд 5 и 3, «дерево высасывает соки из земли». Опасность судов, тяжбы и конфликты, финансовые трудности, споры вокруг денег и другие препятствия. Сектор для сна и работы использовать НЕ рекомендуется!

    Кроме того, Месячные Три Ша приходят в этот сектор. Если у вас северная дверь или спальня или рабочий кабинет - необходима защита. Растревожив энергии Трех Убийц, можно навлечь на свою голову задержки в работе и карьерном росте, бизнесе и новых начинаниях, проблемы с начальством и финансами, потерю документов и путаницу в документации, трудности в отношениях и семье, несчастные случаи, недомогания и проблемы со здоровьем.

    Что использовать:

    • ставим от Трех Ша на север камень Тайшань Шуаньши https://okguru.ru/fengshui-tools/kamen-tayshan-piyao-shuanshi
    • обязательно средство «Соль, вода монеты» от Пятерки
    • больше металла
    • пагоду «5 элементов».

    СВ (1/3)

    Неплохая комбинация звезд, несущая быстрые, неожиданные деньги, перемены и карьерный рост. Активная жизнь с акцентом на поездки, переезды. Если вам этого не хватает, можете воспользоваться энергиями северо-восточного сектора!

    Что использовать:

    • рожденные в год Быка поставьте на СВ уникальный, тантрический Мани Бао, который защитит вас от Тройки и добавит успеха в жизнь. https://okguru.ru/fengshui-tools/tantricheskiy-mani-bao

    ВОСТОК (5/7)

    Самый неблагоприятный сектор! Дает семейные распри и болезни: пищевое отравление, сердечные, венерические заболевания, проблемы со ртом. Плохое место для сна, работы и активной деятельности.

    Что использовать:

ЮВ (6/8)

Прекрасный сектор в октябре! Две хорошие звезды для богатства (особенно через недвижимое имущество), комбинация для карьеры, известности и достижения высокого положения в обществе. Способствует стабильному, но не быстрому росту доходов.

Что использовать:

  • Главный активатор - человеческая деятельность! Поэтому используйте эту комнату как можно чаще.
  • Небольшой фонтан.
  • Талисман «7 приближенных» для успеха и денег https://okguru.ru/fengshui-tools/podstavka-sem-priblizhennyh
  • Рожденные в год Змеи - зажигайте свечи в секторе ЮВ-3, активируйте «Достижение цели» https://okguru.ru/candles/svecha-dostizhenie-celi

Подытожим: самые опасные сектора в ОКТЯБРЕ — это Восток и Север, желательно уйти из этих секторов, не спать и не работать там!

Кроме того, следует избегать поездок и путешествий по оси Запад — Восток весь год, в октябре по оси Север-Юг.

Тройное Земляное Наказание

Земляное наказание появляется, когда встречаются вместе три животных (Земных ветви) – это Бык, Овца и Собака. Все три Земных ветви относятся к элементу Земля, поэтому и наказание называется «Земляным». Земляное Наказание чревато болезнями, происшествиями, несчастными случаями. В октябре Собака приходит в месяце, поэтому в карте ищем Быка и Овцу. Построить свою карту Ба Цзы можно здесь http://onikolaeva.com/kalkulyator-ba-dzy

ЧТО ДЕЛАТЬ, если они есть в карте? Используем нефритовое животное на браслете для гармонизации карты!

Like