Сатурн
Статьи
Авторские материалы
Все статьи (68)

Летящие звезды марта 2020

В месяц Кролика, который пройдет с 5.03.2020 по 3.04.2020, образуется дублирование годовых и месячных летящих звезд. Это значит, что и негатив, и позитив сектора, который несут звездные энергии, увеличивается. Что с этим делать? Сейчас расскажу!

Звезды в марте расположатся так:

СЕВЕРО-ВОСТОК - звезда 1

Ее родная триграмма Кань, стихия Вода. Единица это своевременная звезда, благоприятная по умолчанию, она представляет знания, интеллект и житейскую мудрость. То есть, если вы много времени проводите в секторе с Единицей, то волей-неволей под действием ее энергий стремитесь узнавать больше, изучить что-то новое. Единица всегда связана с новыми начинаниями, путешествиями, процессом познания мира. Все эти благие качества она и пробуждает в человеке, ее Ци привносит в жизнь новые перспективы, влияет на карьеру и удачу. Северо-восток особенно важен для самого молодого мужчины в семье и всех мужчин в целом.

Если ваша спальня или главный вход расположены в этом секторе, этот месяц приносит много новых возможностей для достижения успеха!

Рекомендации для СВ:

  • проводите больше времени в секторе и наверняка почувствуете прилив новых сил, желаний, найдете пути их воплощения и обретете новые надежды.
  • избегайте горящих свечей на северо-востоке и много цветов огня, таких как красный, розовый, оранжевый или бордовый; синий, черный, серый - хорошие цвета для использования.
  • поместите трехногую жабу с монетой и Вазу богатства на северо-востоке, чтобы усилить и защитить Звезду № 1
  • металлические объекты очень эффективны при размещении на северо-востоке в 2020 году.
  • вы можете использовать круглые металлические формы в качестве альтернативы использованию талисманов фэншуй.

ЮГ - звезда 2

Юг - очень неприятная область в 2020 году, которая может принести финансовые и болезненные проблемы всем обитателям дома или офиса. Важно, чтобы к югу относились бережно в течение года Крысы, и чтобы этот сектор не активизировался громким шумом, стуком или бурением. Если мы хотим избежать проблем с деньгами и здоровьем, то Юг должен быть защищен.

Если в вашем доме или офисе есть входная дверь на юге, очень важно, чтобы вы не хлопали дверью, так как громкие звуки могут активировать звезду. Идеальным помещением для юга в 2020 году будет ванная, туалет, свободная комната или складское помещение, поскольку они используются меньше.

Звезда №2 влияет на здоровье и может принести проблемы, связанные с богатством, болезнями, стрессами, ударами в спину и общим невезением. Это особенно важно для людей, которые имеют Гуа №1, 3, 4 или 9.

Рекомендации для юга:

  • убедитесь, что Юг вашего дома или офиса будет максимально тихим в течение 2020 года.
  • избегайте яркого света и слишком большой активности здесь, и приглушите шум. Здесь не смотрят телевизор и не танцуют.
  • пожилые или больные люди должны покинуть этот сектор на месяц.
  • поместите сюда Ву Лу, соляное средство, много металла. Используйте цвета белый, серебряный, золотой или медный.
  • повесьте шесть китайских монет, перевязанных золотой лентой.
  • металлическую поющую чашу очень хорошо разместить у себя дома или в офисе.
  • избегайте использования красного цвета в этой комнате и воздержитесь от треугольных форм или огненных изображений.
  • избегайте свечей здесь любой ценой. Проверьте сигнализацию и другие методы предотвращения пожара.

СЕВЕР - звезда 3

Нам нужно бережно относиться к северу в течение всего года Крысы, чтобы избежать кражи, потери богатства, споров, судов, юридических проблем и стресса. Тройка - это звезда бурной энергии, споров, приключений, драйва, конфликтов, адреналина, конкуренции.

Принцип ее действия прост: она делает человека очень энергичным и неусидчивым. Ему становится скучно заниматься монотонной работой, он может забросить её и пустить ситуацию на самотек, ему внезапно хочется перемен, драйва, адреналина и экстрима. Неиспользованная энергия Тройки выливается в агрессию, споры и скандалы. И если вы не готовы работать с подобными энергиями, лучше обойтись без неё.

Те, кто живет в домах, выходящих окнами на север, должны быть особенно осторожны. Мелкие разногласия могут перерасти в крупные драки, которые могут привести к юридическим проблемам. Избегайте шумных мероприятий в этом секторе!

Рекомендации для севера:

  • Поместите свет на севере вашего дома. Если у вас есть выбор, лучше лампа с деревянной подставкой и красным абажуром. Старайтесь оставлять его включенным всякий раз, когда вы используете комнату.
  • Не размещайте музыку ветра из любого материала на севере, так как это ухудшит ситуацию.
  • Проверяйте все, прежде чем подписывать документы, особенно если ваш офис находится на севере.
  • Супружеские пары, чья спальня находится в этом секторе, должны разместить возле кровати символ двойного счастья.

Также для гармонизации хорошо использовать в этом секторе изображение «Космической черепахи».

ЮГО-ЗАПАД - звезда 4

Звезда №4 управляет любовью, отношениями, карьерой, путешествиями, творчеством, учебой и перспективами саморазвития. При правильной активации юго-запад может принести прекрасные перспективы карьерного роста и повысить производительность на рабочем месте.

Если у вас главная дверь на юго-западе в 2020 году, это очень хорошо и может принести новые возможности и большие шансы на путешествие. Главная дверь на юго-западе должна быть чистой в течение всего года, и у вас не должно быть никакой грязной обуви вблизи ее. Позвольте свежей Ци войти к вам без препятствий!

Рекомендации для ЮЗ:

  • не размещайте огонь или металлические элементы или цвета на юго-западе в течение 2020 года, такие как красный, оранжевый, фиолетовый, бордовый, сиреневый, розовый, белый, серебряный, золотой, бронзовый или медный, поскольку они разрушат благоприятное влияние.
  • если у вас офис или спальня на юго-западе, держите эту область чистой и свободной от беспорядка.
  • звезда №4 обладает способностью увеличивать шансы на рождение умных детей, когда они зачаты в год Крысы. Для этого поставьте статую или изображение Гуань Инь на юго-западе вашего дома, особенно если у вас есть кровать, расположенная здесь.
  • юго-запад вашего дома или офиса - это отличная область для студентов, писателей, художников или тех, кто интересуется путешествиями.
  • если у вас есть кабинет на юго-западе, поставьте на рабочий стол лампу и хрустальный глобус. Синие предметы могут быть добавлены на стол, например, синяя бумага, синие книги и т. д
  • избегайте слишком много металлических предметов на юго-западе; особенно больших тяжелых украшений, чеканок.
  • свежие цветы или небольшие горшки с зелеными листьями или цветущими растениями могут быть выставлены в этом месте дома, чтобы поднять Ци.
  • если у вас есть утки-мандаринки - разместите их здесь.
  • размещайте фотографии любимых людей или изображения любви, чтобы улучшить отношения или привлечь новые.

ВОСТОК - звезда 5

В 2020 году восток каждого здания будет подвержен пагубным влияниям ежегодной звезды №5. И если ее не корректировать, то это может вызвать проблемы у всех жильцов, начиная от серьезной болезни, несчастных случаев, банкротства и т.д.

Главное правило - на востоке нельзя делать ремонт и производить любые работы, связанные с повреждением физических объектов. Не следует переезжать в дом, входная дверь которого находится на востоке! Не спите и не работайте в восточной комнате. Если это гостиная, то не стоит обсуждать там важные дела и принимать судьбоносные решения.

Рекомендации для востока:

  • разместите здесь шесть китайских монет И-Цзин в ряд, соляное средство, металлическую музыку ветра с 6-ю трубочками.
  • разместите тяжелый металл на восток вашего дома или офиса (гантели, подносы, кованую мебель), хорошо подойдут сюда и часы-куранты с металлическим боем.
  • поставьте сюда медную Ву-Лу, чтобы защитить богатство и избежать юридических проблем, споров, споров и потери богатства.
  • не размещайте никаких красных предметов, ярких огней, свечей или мебели красного цвета на востоке вашего дома или офиса
  • введите некоторые металлические цвета, такие как белый, серебряный, золотой или медный в виде коврика, подушки, накидки, скатерти и тому подобное. Вы также можете использовать темно-синий или черный.

Избегайте громкой музыки в восточной части дома или комнаты, уберите отсюда телевизор! Не зажигайте свечи на востоке в течение 2020 года и избегайте любых треугольных форм здесь.

ЮГО-ВОСТОК - звезда 6

Ее элемент – Металл, триграмма Цянь, которая несет активную энергию Ян. Эта звезда символизирует лидерство, статус, благосостояние, приходящее извне. Также качества этой звезды дают рост опыта, уважения и амбиций, серьезный подход к делу.

Рекомендации для ЮВ:

  • Старайтесь проводить больше времени в этой части вашего дома в этом месяце, чтобы держать его хорошо активированным. Однако будьте осторожны, так как существует вероятность травм или несчастных случаев, вызванных металлическими предметами. Держите ножи и острые предметы подальше от этого сектора.
  • Хорошие цвета для использования на юго-востоке в этом году - это земные цвета, такие как желтый, бежевый или коричневый.
  • Если вы любите работать с кристаллами, можете поместить кварц или граненый хрусталь на юго-востоке в этом году, так как они очень хороши для активации богатства и деловой стороны этой прекрасной звезды.

ЦЕНТР - звезда 7

Звезда 7 красная, расположенная в центре, рискует вызвать споры, кражу со взломом, обман, предательство и общее невезение в этом году. Центральный сектор имеет тенденцию резонировать во всех остальных восьми секторах, поэтому важно, чтобы эта область была защищена.

Рекомендации для центра:

  • держите этот сектор в тишине.
  • хорошие цветовые решения для центра - оттенки синего, черного или серого, и обязательно избегайте цвета земли и кристаллов в центре в этом году.
  • поставьте здесь синего слона с носорогом.
  • избегайте острых металлических предметов, которые могут привести к травмам и кровотечению.
  • дважды проверьте безопасность вашего дома в этом месяце (замки, сигнализацию).
  • поставьте здесь воду инь.
  • не вешайте здесь металлические колокольчики.

СЕВЕРО-ЗАПАД - звезда 8

Очень благоприятный сектор с двойной 8-кой! Если у вас есть офис, кабинет или главная дверь на северо-западе вашего дома или офиса в 2020 году, можно ожидать богатства, славы, престижа, романтики в течение всего года.

Но будьте осторожны, чтобы не переутомиться в этом году, так как это может принести проблемы со здоровьем. Дополнительная работа принесет хороший доход, но возможен стресс, связанный с высоким кровяным давлением или проблемами с почками.

Рекомендации для СЗ:

  • держите северо-запад вашего дома или офиса чистым в течение всего года и убедитесь, что он свободен от беспорядка.
  • поместите золотую статую Бога Богатства на северо-западе вашего дома или офиса, чтобы защитить и приумножить доходы.
  • это также хорошая учебная зона для детей, поставьте на стол лампу и хрустальный глобус, чтобы усилить концентрацию.

Повысьте уровень Ци в этом секторе, увеличивая активность здесь и проводя больше времени в этой части вашего дома или офиса.

ЗАПАД - звезда 9

Еще один хороший сектор. 9 - звезда будущего богатства и оказывает благоприятное влияние. Карьерные возможности и продвижение по службе возможны, и это особенно важно, если у вас есть офис или главная дверь на западе в 2020 году.

Рекомендации для запада:

  • здоровые зеленые листовые растения или голубые цветущие растения, такие как фиалки, хороши для этой области.
  • поместите драконочерепаху на западе вашего дома и офиса
  • свежие цветы, представленные здесь, также принесут позитивную Ци.
  • символические предметы, такие как восемь китайских монет, могут быть помещены здесь на весь год, чтобы усилить благотворное влияние.

Теперь вы знаете, как «успокоить» плохие летящие звезды и активировать хорошие. Используйте энергию двойных летящих звезд по благо, и пусть март принесет отличные перспективы!

Like