Марс
Статьи
Авторские материалы
Все статьи (62)

Летящие звезды апреля 2020

Апрель - месяц Дракона, который начнется 4.04.2020 и завершится 4.05.2020. Годовые и месячные летящие звезды в апреле расположились так:

А теперь рассмотрим подробнее каждый из секторов. Но прежде напомню - сильнее всего влияние летящих звезд проявляется в ключевых точках дома (как положительно, так и отрицательно). Это:

  • главный вход в дом или квартиру;
  • место, где вы спите или работаете, либо проводите много времени;
  • плита, место приготовления пищи.

На эти места обращаем особое внимание и корректируем их в первую очередь!

ЮГ (2/1)

Неблагоприятный сектор. Плита или камин в этом секторе могут негативно сказаться на женском здоровье. В апреле на Юге дополнительное негативное влияние оказывают три Ша месяца. В этом секторе должна быть тишина, покой, не проводите здесь активаций и ремонтных работ.

ЮГО-ЗАПАД (4/3)

Если часто находитесь в секторе, то проявляйте осторожность. Возможна потеря денег через азартные игры, финансовые трудности, потеря работы, желание легких денег, соперничество. В апреле на Юго-западе-1 дополнительное негативное влияние оказывают три Ша месяца.

ЗАПАД (9/8)

Отличная комбинация. Влияние благоприятных звезд будет на пике. Приносит праздники и радость в семье. Обитателей западных комнат ждет много приятных неожиданностей и хороших новостей. Благоприятно для финансовой сферы, продвижения в работе и карьере. Хорошо для укрепления отношений в паре и внутри семьи.

СЕВЕРО-ЗАПАД (8/7)

Будьте более осмотрительными в романтических связях в этом месяце, если часто проводите время в северо-западном секторе! Комбинация звезд оказывает благоприятное влияние на любовные отношения. Порождает страсть и сексуальную активность, что хорошо для пар, которые утратили романтику в браке. При наличии внешнего Ша - злоупотребление сексом.

СЕВЕР (3/2)

Неблагоприятный сектор. Крупные конфликты, финансовые потери, сложности с возвратом денег, травмы и аварии. Проблемы со здоровьем: заболевания брюшной полости, особенно им подвергаются старшие женщины в семье. При таких звездах на входной двери или в спальне нельзя давать деньги в долг.

СЕВЕРО-ВОСТОК (1/9)

Сектор благоприятен для зачатия. Очень хорошая комбинация звезд для успехов в учебе, интеллектуальной деятельности, которая поможет продвинуться в карьере, обрести авторитет. Возможны беспорядочные любовные связи, сексуальная распущенность. Для нейтрализации этого влияния уберите отсюда все сосуды с водой. Для активизации интеллектуальной деятельности поставьте в этом секторе стакан с 4 карандашами, 4 веточки бамбука, или 4 кисточки для рисования острием вверх.

Не забываем также, что на северо-востоке-1 (сектор Быка) – один из Благородных года - Великий Ян. Он улучшает сектор, несет поддержку мужчинам, привлекает помощь Благородных людей. В данном случае можно ожидать бескорыстную помощь от мужчин. Активации в этом секторе помогают устранить последствия после ремонта в секторах Пятерки, Трех Ша.

ВОСТОК (5/4)

Неблагоприятный сектор. Потеря денег в азартных играх, потеря работы. Заболевания молочных желез, другие проблемы со здоровьем. Главное правило - на востоке нельзя делать ремонт и производить любые работы, связанные с повреждением физических объектов. Не следует переезжать в дом, входная дверь которого находится на востоке! Не спите и не работайте в восточной комнате. Если это гостиная, то не стоит обсуждать там важные дела и принимать судьбоносные решения. Избегайте громкой музыки в восточной части дома или комнаты, уберите отсюда телевизор! Не зажигайте свечи на востоке в течение 2020 года и избегайте любых треугольных форм здесь.

Очень жаль, что в этом году на востоке-2 (сектор Кролика) - Великий Инь, помощник и покровитель женщин. Это очень благоприятная энергия, которая делает женщин более счастливыми и успешными, а мужчинам несет их поддержку и помощь. Но, к сожалению, из-за влияния Пятерки, на востоке нельзя делать даже краткосрочные активации.

ЮГО-ВОСТОК (6/5)

Сектор становится негативным и оказывает большое влияние на главу семьи. Мужчины будут испытывать трудности в карьерном росте, психическую нестабильность, беспокойство, боли в желудке. Не рекомендуется здесь долго находиться и спать.

ЦЕНТР (7/6)

Конфликтующие энергии. Есть обмана, грабежа, драк и агрессии, телесных травм. Энергии сектора благоприятны для военных и полицейских.

Подведу итоги

Самыми благоприятными секторами в апреле 2020 года будут - запад, северо-восток. Более менее - северо-запад.

Самые неблагоприятные - восток, юго-восток, север, юг. Менее неблагоприятные, с нюансами - центр, юго-запад.

Как использовать благоприятные сектора? Самый простой способ использовать силу благоприятных Звезд – проводить как можно больше времени в той части помещения, куда они прилетают. Также можно использовать активаторы, талисманы для их усиления.

Что делать с неблагоприятными комбинациями? Для того чтобы избежать воздействия на здоровье и удачу неблагоприятных Звезд, нужно, в первую очередь, свести активность к минимуму в неблагоприятных секторах, а также использовать там защиту, талисманы, нейтрализующие неблагоприятные энергии. Очень важно не делать ремонт в неблагоприятных секторах, не разрушать, не сверлить стены, не шуметь.

Чем защититься от 2 и 5?

Помним, что для нейтрализации звезды Пятерки обычно используют музыку ветра из металла, металлические колокольчики, массивные металлические статуэтки/предметы быта, соль с водой в открытом сосуде. Но лучший способ «подружиться» с Пятеркой – держаться от нее на расстоянии. Она любит тишину и спокойствие и не любит, когда «вторгаются» на ее территорию!

Традиционным способом нейтрализации звезды Двойки является размещение в секторе тыквы Ву-Лу. Можно использовать белый цвет в интерьере. Но самый простой способ избежать воздействия Двойки – поменьше активности в этом помещении. И особенно это касается людей с числом Гуа 1.

Профилактика здоровья, правильное питание, витамины, физические нагрузки обязательны, если вы вынуждены спать или работать под покровительством звезды Двойки.

Like