Марс
Статьи
Авторские материалы
Все статьи (62)

Лето-2019. Как фэн-шуй поможет в отпуске и путешествии

Июнь, июль, август - именно на эти летние месяцы большинство из нас планируют отпуск. Как провести его удачно, легко и радостно? Вам помогут наши советы!

И сначала нужно определиться с направлениями! Кстати, если вы уезжаете на день-два в ближайший пригород – можно не волноваться о направлении, и выбирать просто хорошие дни и часы для путешествий.

Если же поездка далекая и достаточно долговременная следует позаботиться о безопасности. Первое, что нужно сделать - это исключить неблагоприятные направления 2019 года.

  • В ИЮНЕ неблагоприятными будут направления - ЮЗ-СВ и Восток-Запад (годовая и месячная Пятерка).
  • В ИЮЛЕ неблагоприятными будут направления - ЮЗ-СВ и ЮВ-СЗ (годовая и месячная Пятерка).
  • В АВГУСТЕ неблагоприятными будут направления - ЮЗ-СВ (годовая Пятерка).

Почему опасно путешествовать «в Пятерку» и возвращаться из нее? Велика вероятность потери денег, багажа, документов, возрастает риск травм, аварий и болезней. Кроме того, в поездке вас могут настигнуть плохие новости, сообщение о проблемах дома, на работе и отпуск придется прервать. Не рискуйте!

Выбираем хорошую дату

Очень важно выбрать благоприятную дату для НАЧАЛА путешествия. Начало - это тот важный момент, который закладывает «фундамент» всему отдыху и путешествию в целом!

Чтобы подобрать день для начала путешествия:

  • исключите дни с индикаторами Цзян Чу «2. Разрушение», «8. Опасность» «12. Закрытие» - проблемные дни, когда Ци очень мала;
  • исключите день личного пробоя - он означает, что энергия Ци в такой день разрушена лично для вас. Не стоит начинать путешествие, все может пойти совсем не так, ждут препятствия, неожиданные проблемы.
  • избегайте дня затмения - лунное затмение будет 17 июля, солнечное затмение будет 2 июля 2019 г.
  • исключите дни с ША года 1 - день, когда велика вероятность стать жертвой воров или грабителей, потерять деньги, ценности, важные личные вещи. Не стоит начинать в этот день путешествие!

Обратите внимание и на Ша месяца 3 Убийца и Ша года 3 - это замедление и торможение, сбои в сроках. Что делать, если путешествие начинается в такой день? Спланировать все так, чтобы выйти из дома за 1,5-2 часа до отправки, не брать стыковочные рейсы или запланировать между ними промежутки не менее 1 часа! Помните, что где-то в дороге может произойти торможение во времени!

Если все-таки день выбран не очень благоприятный – хорошие часы вам в помощь. Считается, что благоприятный час смягчает влияние неблагоприятного дня.

Как сгладить неприятности перед поездкой

Если едете на северо-восток, то взмахните три раза в воздухе бамбуковой палочкой, перевязанной красной ленточкой.

Уезжая на восток, позвоните в колокольчик 6 или 7 раз в направлении востока. Или повесьте на востоке музыку ветра. Пусть она висит там, пока не вернётесь. Не забудьте снять её по возвращении.

Отправляясь на юго-восток, позвоните в колокольчик 6 или 7 раз в этом направлении. Можно также семь раз ударить деревянным молоточком о поющую чашу.

Если поедете на запад, перед поездкой зажгите красную свечу или благовоние.

Покидая свой дом в северо-западном направлении, сделайте то же самое, только в направлении северо-запада.

Полезные талисманы и мантра путешественника!

Как сделать так, чтобы отдых прошел «на ура», чтобы не было препятствий на дороге, неприятностей на воде, страха в полете? Используйте такие защитные средства как янтра, оберег и конечно мантра для путешественников!

Мощной защитной «дорожной» янтрой считается Шри Вахан Дургхатана Нашак Янтра. Она отведет от аварий, дорожно-транспортных происшествий. Если поместить эту янтру в автомобиле, это придаст уму стабильности и улучшит концентрацию внимания, что безусловно повысит безопасность поездки. Помогает избежать неприятностей в поездках и при транспортировке грузов.

Хорошим защитным средством и личным оберегом служит «Мистический узел». Положите его в сумку или в машину. При проблемах в дороге, почаще дотрагивайтесь до него и думайте о желаемом.

Еще вариант - держите в машине или носите с собой символ долголетия птицу Гаруду. Тогда вам будет обеспечена личная безопасность и защита от вредоносных энергий.

И наконец, эффективный метод сделать дорогу безопасной, не попасть в аварию, не получить травму, сделать так, чтобы не было страха и непредсказуемых случаев – специальная тибетская мантра.

ГАШ ГАУТАМ ШИГР ГРАМЕШУ АШАН ВАСАН ЧАИВ ТАМБУЛ ТАТРА КАЛПАЙ. Начитайте мантру на четки или браслет-оберег 108 раз, и смело отправляйтесь в свой путь. Можно проговаривать в пути и биджа-мантру ХУМ. Она устраняет все неприятности и защищает вас.

И еще помните, что особое значение имеет и ваш внутренний фэн шуй — то, о чём вы думаете, и что вы чувствуете. Сохраняйте позитивный настрой, выполняйте положительную визуализацию, и путешествие пройдет прекрасно!

Like