Марс
Статьи
Авторские материалы
Все статьи (54)

Какое влияние оказывают камни?

В ведической астрологии ношение драгоценных и полудрагоценных камней рекомендуются на основе вашего гороскопа. Считается, что, нося специально подобранные драгоценные камни, вы можете преодолеть препятствия в вашей карте. Причина несчастных отношений или отсутствия успеха может быть астрологической. Ношение определенного драгоценного камня может сгладить личную жизнь и карьеру, устранить препятствия в делах.

Как действуют камни

Драгоценные камни воздействуют на тонкое энергетическое поле, напрямую влияют на его эмоциональную и умственную энергию, и в течение определенного времени способствуют долгосрочным позитивным переменам. Когда вы постоянно носите минерал в зоне притока (пальцы рук, запястье, предплечье, шея), камень касается кожи, непрерывно вибрирует и набирает свою силу, которая поглощается индивидуальной аурой. Таким образом, защитная аура становится мощной и может противостоять любым неблагоприятным энергиям.

НО! Так действуют только правильно подобранные камни, те, которые нужны по вашему гороскопу. Хаотичное ношение камней может принести вред, дать обратный результат, ухудшить здоровье и удачу.

Свойства и влияние некоторых камней

Рубин - камень Солнца, дает славу, добродетель, энергию, тепло и лидерство своему владельцу, повышает его статус. Помогает при язвенной болезни, лихорадке, ревматизме, подагре. Рубин должен быть использован в золоте. Более мягким заменителем рубина служит гранат. Для работы с Солнцем мы используем именно его.

Жемчуг - камень Луны, укрепляет разум, улучшает сон и лечит бессонницу, дает хорошую память, повышает сексуальную силу и делает счастливой супружескую жизнь, устраняет меланхолию и укрепляет психическое состояние. Лучше всего работает с серебром

Красный коралл - камень Марса, внушает смелость своему владельцу, помогает в лечении болезней, связанных с кровью. Коралл обеспечивает энергию, защиту, материальное счастье, выздоровление от болезней, связанных с Марсом.

Изумруд - камень Меркурия, увеличивает интеллект и силу мозга, улучшает способности, память, общение, интуицию, интеллект и способность к обучению. Также для работы с Меркурием используем нефрит, малахит.

Топаз - камень Юпитера, улучшает финансовое положение, помогает в поиске подходящей пары для девушки. Топаз улучшает зрение, обеспечивает безопасность жизни, защищает от бедности, устраняет невзгоды, несчастья и тоску. Обычно используется в золотой оправе.

Бриллиант - камень Венеры, улучшает качество жизни, славу и художественные таланты человека. Он также повышает сексуальную силу, лечит мочеполовые, кожные заболевания. Заменителем для работы с Венерой служит горный хрусталь и розовый кварц.

Желтый сапфир - камень Юпитера, имеет много целительных сил, повышает финансовое состояние, дает богатство, крепкое здоровье, славу, имя, честь и успех. Для Юпитера также могут быть использованы камни цитрин, желтый турмалин.

Синий сапфир - устраняет злые эффекты Сатурна. Обладает магической силой, поднимает его владельца на более высокий уровень. Но иногда может реагировать неблагоприятно, поэтому следует тестировать одну неделю до окончательного ношения. Синий сапфир дает здоровье, богатство, долголетие, счастье, восстанавливает потерянное богатство и собственность. Может улучшить рождаемость у бесплодных женщин. Для боле мягкой работы с Сатурном используйте аметист.

Гамет - камень Раху. Теневая планета Раху ответственна за всевозможные задержки и позднее исполнение амбиций. Гамет может помочь в достижении быстрого успеха за меньшее время. Он лечит болезни, вызванные влиянием Раху и Сатурна, повышает аппетит, бодрость, дает хорошее здоровье, богатство, счастье и хорошее процветание. Также для работы с Раху используется гессонит.

Кошачий глаз - полезен для искоренения злого влияния Кету и болезней, которые дает Марс. Защищает его владельца от скрытых врагов, таинственных опасностей и болезней. Дарует богатство тайными средствами, такими как скачки, азартные игры, фондовый рынок и спекуляции.

Важно! Не экспериментируйте сами c ношением натуральных камней, чтобы не принести вред здоровью и успеху. Обращайтесь к нам, чтобы подобрать нужный камень для астрокоррекции, улучшения жизни!

Вы можете заказать персональный подбор камней

Базовый Оптимальный Комплексный
Выбрать Выбрать Выбрать
Like