Сатурн
Статьи
Авторские материалы
Все статьи (68)

Как жить в Новую эру?

Металлическая крыса положит начало новому астрологическому циклу, который ожидается гармоничным во всех жизненных аспектах, но символ года был бы не собой, если бы предстоящий новый год не усложнил различным трудностями, испытаниями и жизненными поворотами. В 2020 году на первый план выйдут проблемы материального характера. Ожидается большой всплеск банкротств и закрытий предприятий. В экономике приоритетом будет экологичность и этичность бизнеса. Заработать деньги смогут только те, кто будет постоянно учиться, самосовершенствоваться, стремиться к росту финансового достатка. Пересидеть в стороне не получится, либо вы на коне и стремитесь к улучшению финансового благополучия, либо идете ко дну и переживаете сильные моральные и психические потрясения. После всего этого, восстановить былое состояние уже будет невозможно.

По ведическим знаниям настает новая эпоха, новая эра – которая наложит свой жизненный отпечаток на всех жителях планеты.

2020 год станет судьбоносным и одновременно переломным для судеб многих людей. Несмотря на возможные проблемы и изменения в жизни людей - не все так плохо и печально будет в году металлической крысы. Вторая половина года сулит реальные возможности заработка денег и улучшения жизненных условий, один нюанс – все это будет возможно только через максимальное приложение сил, знаний, талантов и духовности. Есть немногочисленные лазейки в году, через которые можно получить не только богатство, и известность, а также советы позволяющие остаться на плаву. Все подробно мы расскажем на нашем семинаре. Вы узнаете то, о чем больше никто не расскажет! Это будет фантастический семинар с сильными ритуалами, неожиданной информацией, действенными практиками и многочисленными подарками!

Like