Солнце
Статьи
Авторские материалы
Все статьи (79)

Гайд по проведению активаций

«ГДЕ, КОГДА, ЧТО ПОСТАВИТЬ И ГОВОРИТЬ»

Для каждого вида активаций используются определенные активаторы.

  • Активировать Личных Благородных Помощников можно колокольчиком, свечой или фонтаном, когда есть на это указания. При активизации колокольчиком нужно звенеть в течение 10-15 минут в пределах выбранной двухчасовки.
  • Самый эффективный способ активизации Четырех Благородных Помощников - простукивание стен. Но не всегда это возможно, поэтому в качестве активатора используются фонтан, свеча или вентилятор.
  • Для Согревания Денежной Звезды (Звезды сокровищ) используется свеча.
  • Для вталкивания денег (активации Белых Звезд Процветания) используются одновременно три активатора: свеча, фонтан и вентилятор.
  • Птица, падающая в гнездо, активируется энергией самого человека, его присутствием в секторе.
  • При активации Трех Генералов используются разные активаторы – фонтан, свеча или вентилятор, и на это даются специальные указания.

Любые активаторы должны быть расположены на высоте 0,5-1 метр от пола как можно ближе к внешнему периметру квартиры (дома, офиса).

Если в сектор активации попадает внешняя дверь или окно, эффект от активации усиливается. Если активатором выступает фонтанчик или вентилятор, то благоприятно приоткрыть дверь или окно.

Если энергии активируются присутствием самого человека, например, активация «Птица, падающая в гнездо», то благоприятно расположиться как можно ближе к внешней стене, откуда идет энергия Птицы.

ЕСЛИ СЕКТОР ОТСУТСТВУЕТ

Очень часто помещения, в которых мы живем, имеют неправильную форму, и сектор для активации отсутствует. В таком случае активатор устанавливается у самой дальней стены в проекции нужного направления. Например, необходимо установить свечу на Западе-3, но этого сектора в квартире нет. В этом случае нужно сделать проекцию к самой дальней западной стене и установить активатор там.

Есть еще один вариант, как установить активатор, если в доме отсутствует нужный сектор – разместить активатор по Малому Тайчи. Малый Тайчи — это одна комната. Большой Тайчи — это вся квартира. Активизации по большому Тайчи работают сильнее. Но учтите, что если вы проводите активизацию по Большому Тайчи, она действует на всех членов семьи!

О ЧЕМ ДУМАТЬ И ГОВОРИТЬ

До начала активации мысленно или вслух обозначьте для себя желаемый результат. Попросите Вселенную о помощи в достижении вашей цели. Если вы проводите активации бесцельно, то результат можно и не ощутить!

Во время проведения активаций можно использовать мудры. Например, для денежных активаций благоприятна мудра богатства.

Также при проведении активаций благоприятно проговаривать мантры, аффирмации, молитвы или ваши намерения (вслух либо про себя). Можно записать свое намерение на бумаге и положить под активатор.

ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ – для привлечения богатства

НАМАХ САРВА ТАТЬЯГАТА АВАЛОКИТЕ ОМ САМБАРА САМБАРА ХУМ – для любых начинаний

ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ НАМАХ – для устранения всех препятствий.

КАК УСКОРИТЬ ДЕЙСТВИЕ АКТИВАЦИЙ

  1. В помещении, где проводится активация, должен быть порядок! Генеральную уборку делать не обязательно, но разложить вещи по местам и протереть пыль при её наличии нужно.
  2. Не проводите активации, если вы плохо себя чувствуете, нервничаете или злитесь на что-то. Если случайно пропустили время активации или забыли о ней, не суетитесь и не расстраивайтесь. Значит, так было нужно, еще будут другие возможности!
  3. Активации желательно проводить самим, а не перепоручать другим, если вы ожидаете результат лично для себя.
  4. Не стоит делать активации «для галочки». Нужно четко понимать, зачем, почему и для чего вы активируете энергии. Желательно проговаривать намерение/желание/цель перед активацией и периодически концентрироваться на ней во время активации.

Проводите активации чаще и благая энергия будет помогать вам во всех делах!

Like