Марс
Статьи
Авторские материалы
Все статьи (62)

Фэн-Шуй Малыш: пол Мальчик или Девочка?

Вопрос определения пола будущего ребёнка всегда возникает перед будущими родителями. На сегодняшний день есть множество методик, позволяющих узнать предполагаемый пол будущего малыша. К тому же, современная медицина предоставляет такую услугу, как планирование пола ребёнка. Но это, несомненно, достаточно дорого. Однако, есть и нетрадиционные методики: по овуляции, французская диета, планирование по фен-шуй, по лунному календарю, «законы» обновления крови и т.д. Хотите существенно повысить вероятность желаемого пола ребенка? Тогда Вам просто необходимо прочитать мою статью по фен-шуй.

Существуют формулы Солнечного пятна и Лунного пятна для повышения вероятности рождения ребенка. Формула Sun Spot (Солнечного пятна) предназначена для мальчиков, а формула Moon Spot (Лунного пятна) - для девочек. Всё же, мастера считают, что данные формулы Sun Spot и Moon Spot предназначены только для использования профессиональными консультантами фэн-шуй, так как для применения этих формул нужны более глубокие знания по фэн-шуй.

Но я собираюсь раскрыть Вам простую и эффективную формулу для повышения вероятности пола ребенка по Вашему желанию. Я надеюсь, что Вы можете извлечь из этого несомненную пользу для себя и на моих семинарах Вы будете обладать необходимыми знаниями и умениями для самостоятельного выбора дат уже на профессиональном уровне с учетом всех деталей. Формула, которую Вам раскрою, взята из источника, заслуживающего доверия - из Королевской библиотеки Чин, то есть не является общей и доступной для обычного гражданина.

Китайские иероглифы этой формулы фен-шуй ребенка выглядят следующим образом: 『七七 四 十九, 問 娘 幾 月 有, 除去 娘 年紀, 再加 一 十九』

Краткий перевод иероглифов выглядит так: «7 раз 7 равны 49, спросите у матери месяц зачатия, уберите возраст матери и добавьте 19». В этой формуле имеются две переменные и две константы. Первая переменная - это возраст матери. Вторая переменная - месяц зачатия.

Константы 49 и 19. После упрощения формулы остается только 1 константа 68 (49 + 19). То есть, 68 это константа.

Как рассчитать эту формулу Фэн-Шуй Малыш?

Самый простой способ использовать эту формулу Фэн-Шуй Малыш - это 68 + лунный месяц зачатия - возраст матери (фактический возраст + 1).

Рассмотрим пример: Будущая мама родилась в октябре 1988 года. Ей будет 32 года на момент рождения малыша. (2019 - 1988 +1) Она беременна в марте. Март - второй месяц в лунном календаре.

Следовательно: 68 + 2 - 32 = 38, если результат - четное число, это девочка. А если результат нечётный, то это мальчик

Если у Вас уже есть дети, то Вы запросто можете проверить, насколько точна данная формула фен-шуй!

Like