Солнце
Статьи
Авторские материалы
Все статьи (62)

Ци Мэнь Дун Цзя - правильные действия в нужное время

В чем основная идея активаций? Она проста - поместить людей «в нужное место в нужное время для принятия правильных действий с правильной поддержкой и авторитетом». Это метод расчета, мощная координация времени и пространства. Эта техника аналогична «Искусству древнего китайского лидерства и управления», которую могут использовать отдельные люди, группы и даже крупные компании.

Ци Мэнь Дун Цзя может с высокой точностью увидеть момент времени, в который можно предпринять конкретное действие для достижения желаемого результата. Фактически, это настолько эффективно, что ЦМДЦ считается одной из немногих древнекитайских стратегий, которые остаются актуальными в наше современное время.

С помощью различных активаций можно улучшить свои шансы для достижения желаемых целей. Их можно применять для прогнозирования результата и разработки необходимого решения следующих событий:

  • Деятельности, связанной с бизнесом;
  • Приема на новую работу/учебу;
  • Здоровье, брак и отношения;
  • Путешествия и командировки;
  • Нахождение потерянного предмета;
  • Судебные дела и иски;
  • Спорт и соревнования, и многое-многое другое.

Это магия?

Важно знать, что, несмотря на мистический характер, Ци Мень не имеет ничего общего с магией или оккультизмом. Смысл названия Ци Мен Дун Цзя - техника «Мистические двери в процветающее королевство» - звучит причудливо, что часто дает неверное представление о нем. И хотя Ци Мень может быть «таинственным» до некоторой степени, но только не «магическим»!

Когда время имеет значение

Известный мотиватор Тони Роббинс писал: «Если вы хотите создать свой бизнес и свою жизнь, если вы хотите заниматься бизнесом, есть только одна сила - быстрое принятие решений!»

Бизнесмены, лидеры, предприниматели, менеджеры, руководители и генеральные директора должны ежедневно принимать решения, чтобы строить, управлять или улучшать свои итоги. Неправильное решение может привести к потере продаж, доходов бизнеса, имиджа или репутации! Сегодня мы даже обязаны принимать быстрые и точные решения, чтобы оставаться на рынке. Вопрос в том, «как мы можем овладеть навыком быстрого и правильного принятия решений?». В этом поможет ЦМДЦ!

Кстати, многие корпорации и крупные компании Востока и Азии используют практики Ци Мень, чтобы ориентироваться в современной высококонкурентной бизнес-среде и превосходить своих конкурентов. Да что там говорить - сегодня Ци Мень может использовать практически любой человек, который хочет улучшить свою жизнь, карьеру, бизнес, отношения, здоровье и повысить удачу.

А как владелец бизнеса, вы всегда должны знать, когда действовать. Как советовал Сунь Цзы: «лучше подождать, чтобы начать действовать; подождите, пока вы не обеспечите себе адекватную победу посредством подготовки». Тогда, когда вы сражаетесь с врагом, побеждайте и побеждайте быстро! Ци Мень проведет вас и покажет, когда настало время для действий!

Like