Венера
Статьи
Авторские материалы
Все статьи (68)

Что будет с отношениями в 2020 году?

В 2020 году большие сложности ждут любовные отношения и брак. Ожидается большое число разводов, расставаний и любовных трагедий. Венера и Луна в предстоящем году металлической крысы уходят в Досаду, что влечет за собой снижение энергии и ослабление чувств. Досада будет способствовать большому количеству слез, беспочвенных переживаний и различных психологических проблем.

Нахождение Цветка Персика в часе, по Ба-Цзы года грозит возможными изменами, разводами и нехорошими поступками со стороны партнеров. Стоит заранее обеспокоиться любовным фронтом, чтобы потом не пришлось страдать и подвергать свое психологическое состояние стрессу. Важно помнить что, в предстоящем году – крыса будет соблаговолить и уважительно относиться только к тем людям, которые кто может держать себя в руках, обладает большой силой воли и готов биться за здоровое тело, дух и будущее.

Правильным решением в предстоящем 2020 году будет уделить максимальное внимание и заботу своей второй половинке. В случае начинающихся пожаров в отношениях, лучше совместно решать возникшие проблемы и разногласия. Не самым лучшим поступком будет замалчивать ситуацию и вещи, которые вас, или вашего партнера в чемлибо не устраивают, ведь Красный Луань принесет энергии флирта, любви на стороне и раскола внутри семьи. Все это не способствует укреплению семейных отношений и любви.

2020 - год проверки на прочность семейных отношений! Необходимо понять это и подготовиться к этому году заранее. Предупрежден – значит защищен!

На нашем Астропрогнозе - вы узнаете, как пережить 2020 год без ущерба для себя и своей семьи, сохранить любовь, брак и стабильность в отношениях!

Вы поймете, какой партнер вам подходит, а от кого лучше держаться подальше. Семейные люди получат рекомендации для сохранения брака и достижения совместных высот. Те, у кого наметился разлад в семье получат авторские советы от нашего ведущего астролога.

Like